viski писал(а):Нет никакой порочности МУПа, Вы её сами нам определяете.Я просила прокомментировать МУП (а не вас) и не в части какой то порочности.....)))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
viski писал(а):Нет никакой порочности МУПа, Вы её сами нам определяете.Я просила прокомментировать МУП (а не вас) и не в части какой то порочности.....)))
Descor_56 писал(а):а численность штата какова, имеются ввиду штатные единицы, имеющие отношение к обслуживанию домов:
1. дворники
2. инженеры теплотехники
3. сантехники
4. электрики
5. лифтеры
6. консьержи
Captain писал(а):Так за май уже МУПу придется платить?
8234 писал(а):Администрация города должна выступить с разъяснениями для жителей П.П, но в очередной раз создается впечатление, что её в нашем районе не существует
МУП РСП писал(а):Уважаемые форумчане! Просьба не писать пока личные сообщения на форуме, так как мне, как новому участнику форума, закрыт к ним доступ! Я получаю уведомления о том, что пришло сообщение, но не могу их прочитать.
Сегодня-завтра должна будет сделан почтовый ящик info@uk-rsp.ru, пользуйтесь им, пожалуйста.
Также начал работать сайт (пока не в полном объеме) uk-rsp.ru, там тоже можно отправить сообщение.
МУП РСП писал(а):Но и у Бернадского техники нет. Есть только наглость и скулеж. И обвинения всех и вся. Все ему должны а он всем прощает.Descor_56 писал(а):а численность штата какова, имеются ввиду штатные единицы, имеющие отношение к обслуживанию домов:
1. дворники
2. инженеры теплотехники
3. сантехники
4. электрики
5. лифтеры
6. консьержи
Штат достаточный, на память пересчитать не могу:) Завтра сверюсь в отделе кадров и обязательно Вам сообщу.
Я подозреваю даже, почему Вы задаете такой вопрос.
Уважаемый Бернацкий Павел Григорьевич несколько превратно трактует предложение МУПа, о том, что часть его трудового коллектива -дворники и консьержки, могут остаться на своих местах (по согласованию с жителями), просто переоформиться в МУП. Если человек хорошо работает и жители к нему привыкли - зачем дергать? Уважаемый Бернацкий Павел Григорьевич же распространяет информацию о том, что в МУПе, якобы, нет ни людей ни техники. Конечно, если под словом"техника" он имеет ввиду строительные краны и вертолетоносцы - то такой нет. А что касается обычной уборочной техники, тракторы и пр., то конечно есть.