Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
МУП РСП писал(а):сами же при этом пишете, чтоимеющая положительный опыт руководящей работы в сфере ЖКХ.
МУП РСП писал(а):вы берете в управление человека, который в том числе причастен к этим жалобам, и пишете, что жалобы на неудовлетворительную работу являются признаком положительного опыта?, после массовых жалоб жителей на работу управляющих компаний
Карлsan писал(а):Приблеженный. К телу...:shock: , вы сотрудник МУП??

DmKorneev писал(а):А нафига тогда вообще тут писать? Если появился на форуме от лица МУП, то должен понимать что сейчас куча вопросов появиться. А мне хочется понимать что ответы я получаю от конкретного Иван Иваныча, занимающего в МУП такуюто должность. А не от проходимца какогото...Почему сотрудники МУП должны представляться тут?
. Нет? Ага, сейчас "Семен Семеныч" еще тоже вставит свое веское слово про "нафига" 
Tanucsha писал(а):А смысл создавать тему от лица организации и не представляться? Для того чтоб наобещать с три короба , а потом соскочить? А предявить то некому , этож просто ник МУП РСП, и конкретного человека за ним не стоит... Обычтно бывает так. Я Иванов Иван Иванович. Ген.директор ООО "Пупкин и компания". Готов ответить на ваши вопросы....Мне казалось "нафига тут писать" не вам решать. Нет? Ага, сейчас "Семен Семеныч" еще тоже вставит свое веское слово про "нафига"

УК ПАВШИНО или Павшино сити?
kruglovaalina писал(а):И кого де выбрал себе Ильинский 3?УК ПАВШИНО или Павшино сити?
Я бы выбрала подпись под сообщениями:
"Хуже УК ПАВШИНО только УК Протон"
И поставьте конечно себе ту подпись которая нравится, а мне нравится эта 
Captain писал(а):Много заказного бреда написано, неохота карму портить чтение этого бреда.kruglovaalina писал(а):И кого де выбрал себе Ильинский 3?УК ПАВШИНО или Павшино сити?
Я бы выбрала подпись под сообщениями:
"Хуже УК ПАВШИНО только УК Протон"
Ну почитайте на блоге Ильинского, там ссылка естьИ поставьте конечно себе ту подпись которая нравится, а мне нравится эта