Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: lang

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 37

kap28
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М2, к 1

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 1 #6

Чт июл 29, 2010 1:17 pm

Новости от УК:
До конца этой недели любопытные смогут увидеть горячую воду в своих кранах. :oops:

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз

Чт июл 29, 2010 1:21 pm

kap28 писал(а):
Новости от УК:
До конца этой недели любопытные смогут увидеть горячую воду в своих кранах. :oops:
Веры! - веры! нету этим словам. Самое главное УК потеряло ... Не верят им жители, даже такие будущие как я ...
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

air
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Пт июл 30, 2010 2:25 am

Кто-нибудь пользовался услугами альпинистов ревизию швов делать? Почем удовольствие? Никто не планирует в ближайшее время нанимать?

Vick
Участник
Благодарил (а): 154 раза
Шахматка: М1, к 20

Пт июл 30, 2010 3:40 am

я платил 15 тыр на двушку 62м, где-то я писал на форуме о своем опыте, и не только я.
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.

air
Участник

Пт июл 30, 2010 11:27 am

Vick писал(а):
я платил 15 тыр на двушку 62м, где-то я писал на форуме о своем опыте, и не только я.
Спасибо за информацию!
Вопрос остается: из нашего дома никто не планирует в ближайшее время нанимать альпинистов. Надеюсь на скидки при коллективной заявке.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Сб июл 31, 2010 2:10 am

air писал(а):
Вжик писал(а):
Всем привет! Пока в голове каша, помогите с вопросом...
Присоединяюсь к вопросу. У нас аналогичная картина.
И дополнительный вопрос к тем кто был в следующей ситуации:
Мы на данный момент не живем в Павшинской Пойме и платим всю коммуналку по другому адресу. В такой ситуации УК должны делать перерасчет (за воду, электричество) и платить им требуется только за содержание дома. Некоторое время назад подымалась эта тема - УК требовали чтобы им платили, а перерасчет делали по месту действительного проживания (что ест-но незаконно). Как сейчас обстоят дела с этим?
Я писала несколько заявлений по этому вопросу в УК, предоставила им справку с места моего жительство, что плачу все там.
Но лето всё в разъездах, на след. неделе схожу за ответом ( если он уже есть), напишу, что за бред они мне написали.
Т. к. я все лето живу на даче, планирую взять справку об этом в правлении садоводства (но спр. выдают не раньше сентября), посмотрю, как УК сделает перерасчет ( обещали, но нужно иметь ПС и быть прописанным - у меня все эти условия выполнены).
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Ksai
Участник

Вт авг 03, 2010 3:25 am

Сегодня был в СУ...
Сидела толпа в человек 40 людей.
Оказывается, чтобы получить ПС на руки нужно вставать в очередь по записи. Записаться получилось на 19 августа.
Ахтунг всем, кто точно знает, что его документы подали в рег палату! Запишитесь заранее.

Loy
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Вт авг 03, 2010 8:14 am

Заранее не записывают, я вчера пыталась уже, только когда ПС готово будет.

Lancer
Участник

Ср авг 04, 2010 3:18 pm

Сегодня была в УПК, хотела заключить договор с Мосэнерго напрямую, написали заявление, отдали документы. Пока стояли курили, женщина из Мосэнерго выбежала к нам и сообщила, что МСЭ пока не приняли наш дом должны принять его примерно в сентябре, а пока придется платить УК ПАВШИНО. :cry:
Перед этим мы сходили списали показания счетчика там нагорело 8.45 квч, а платить УПК нам предлагает за 2 месяца больше 1000 руб. :shock:

AndreyD
Участник
TC
Благодарил (а): 12 раз

Пн авг 09, 2010 11:39 am

В воскресение лицезрел в 5 подъезде бумагу от УК. Суть обращения:
"Вне зависимости от наличия или отсутствия ПС жильцы обязаны, по завершению ремонта, предъявить квартиру к осмотру УК".
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

Вжик
Участник

Пн авг 09, 2010 11:43 am

Всем привет!
Есть ли свободная бригада рабочих, чтобы делали хорошо и могли начать в ближайшее время?

Никита
Участник

Пн авг 09, 2010 12:03 pm

Вжик писал(а):
Всем привет!
Есть ли свободная бригада рабочих, чтобы делали хорошо и могли начать в ближайшее время?
Андрей тел:8-919-725-62-00
И качественно и быстро
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз

Пн авг 09, 2010 12:08 pm

Вжик писал(а):
Всем привет!
НИ в коем случае не реклама, а лишь совет как поступить:
Пройдитесь по третьей секции там делают ремонты бригады от Федора(Алик например) Посмотрите сами на их качество(мне кстати понравилось). Чтобы не выглядеть для них профанами - возьмите двухметровый уровень с собой померяйте стены залезьте в стояки спросите как их облагородить чем стены покрасить, во сколько слоев гипсокартон класть в сан тех шкафы. Чем хорошо - у них несколько квартир на разных стадиях можно сравнить
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

Вжик
Участник

Пн авг 09, 2010 12:13 pm

Насчет совета - спасибо, понято. По бригадам если есть еще телефоны накидайте пож-та, т.к. начинать надо срочно и мало ли кто откажется или не успевать будет.

Dit
Участник
Благодарил (а): 46 раз

Пн авг 09, 2010 1:08 pm

zxcasd6512 писал(а):
Вжик писал(а):
Всем привет!
...
Пройдитесь по третьей секции там делают ремонты бригады от Федора(Алик например) ...
Мне ремонт делал Фёдор, моему знакомому на 12 этаже тоже. Очень толковая бригада!!!
телефон Фёдора +7 906 790-47-93 +7 926 883-59-92
Не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть...

Dit
Участник

Пн авг 09, 2010 1:25 pm

УК ЗАБРОСИЛА НАШ ДОМ!!!

Отделку входов в подъезды плиткой прекратили не доделав! В 5-й подъезд сложно зайти:
1. подъём для колясок сделан на половину (в результате, на повороте подъёма, получилась ступенька более 10 см), заехать очень сложно;
2. ступеньки сделаны на половину и часть плиток не закреплена (можно ноги переломать);
3. у подъезда уже несколько недель для этих целей стоит частично разворованная плитка!

1-й и 2-й подъезд даже делать не начали!

Не доделали забор вокруг клумбы около 5-го подъезда!!!

Асфальт около 5-го подъезда и разбитый подъём к мусоропроводу так и не сделали!

Украденные почтовые ящики для жителей верхних этажей 5-го подъезда не поставили!

Детская площадка во дворе заброшена уже больше года (не доделаны дорожки, площадки, нет скамеек, песочниц и т.д.). Зато около 4-го дома площадка приведена в божеское состояние с нуля за очень короткий срок!!!

P.S. Консьержка 5-го подъезда постоянно отсутствует в подъезде (сидит около 3-го подъезда и трещит с другими консьержками). Может ей и платить жители 3-го подъезда будут или УК из своего кармана?
Последний раз редактировалось Dit Пн авг 09, 2010 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Никита
Участник

Пн авг 09, 2010 1:35 pm

Dit писал(а):
УК ЗАБРОСИЛА НАШ ДОМ!!!

Отделку входов в подъезды плиткой прекратили не доделав! В 5-й подъезд сложно зайти:
1. подъём для колясок сделан на половину (в результате, на повороте подъёма, получилась ступенька более 10 см), заехать очень сложно;
2. ступеньки сделаны на половину и часть плиток не закреплено (можно ноги переломать);
3. у подъезда уже несколько недель для этих целей стоит частично разворованная плитка!

1-й и 2-й подъезд даже делать не начали!

Не доделали забор вокруг клумбы около 5-го подъезда!!!

Асфальт около 5-го подъезда и разбитый подъём к мусоропроводу так и не сделали!

Украденные почтовые ящики для жителей верхних этажей 5-го подъезда не поставили!

P.S. Консьержка 5-го подъезда постоянно отсутствует в подъезде (сидит около 3-го подъезда и трещит с другими консьержками). Может ей и платить жители 3-го подъезда будут или УК из своего кармана?
Дмитрий!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!
ВЫ КРИТИКУЕТЕ УК!!!!! :Bravo:

Dit
Участник

Пн авг 09, 2010 1:41 pm

Никита писал(а):
Дмитрий!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!
ВЫ КРИТИКУЕТЕ УК!!!!! :Bravo:

Оперативно и "по существу" прореагировали!!!! :ROFL:
Ваши цели понятны и так... но хоть кто-то порадовался!!!!!!!

P.S. УК прореагировало раньше и уже начала решать проблему. Посмотрим, время покажет.

Dakota
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Вт авг 10, 2010 12:47 pm

Здравствуйте, соседи! Подскажите кто знает, я могу сделать перепланировку, если квартира находится в залоге в банке? Очень хочется в трёшке вынести кухню в коридор и расширить маленький санузел.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании

air
Участник

Вт авг 10, 2010 1:11 pm

Dakota писал(а):
Здравствуйте, соседи! Подскажите кто знает, я могу сделать перепланировку, если квартира находится в залоге в банке? Очень хочется в трёшке вынести кухню в коридор и расширить маленький санузел.
Добрый день! У Вас этот пункт должен быть прописан в договоре с банком. В нашем договоре указывалось о запрете перепланировки и/или переоборудовании без письменного согласия Кредитора.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 37