До конца этой недели любопытные смогут увидеть горячую воду в своих кранах.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
kap28 писал(а):Веры! - веры! нету этим словам. Самое главное УК потеряло ... Не верят им жители, даже такие будущие как я ...Новости от УК:
До конца этой недели любопытные смогут увидеть горячую воду в своих кранах.
Vick писал(а):Спасибо за информацию!я платил 15 тыр на двушку 62м, где-то я писал на форуме о своем опыте, и не только я.
air писал(а):Я писала несколько заявлений по этому вопросу в УК, предоставила им справку с места моего жительство, что плачу все там.Вжик писал(а):Присоединяюсь к вопросу. У нас аналогичная картина.Всем привет! Пока в голове каша, помогите с вопросом...
И дополнительный вопрос к тем кто был в следующей ситуации:
Мы на данный момент не живем в Павшинской Пойме и платим всю коммуналку по другому адресу. В такой ситуации УК должны делать перерасчет (за воду, электричество) и платить им требуется только за содержание дома. Некоторое время назад подымалась эта тема - УК требовали чтобы им платили, а перерасчет делали по месту действительного проживания (что ест-но незаконно). Как сейчас обстоят дела с этим?
Вжик писал(а):Андрей тел:8-919-725-62-00Всем привет!
Есть ли свободная бригада рабочих, чтобы делали хорошо и могли начать в ближайшее время?
Вжик писал(а):НИ в коем случае не реклама, а лишь совет как поступить:Всем привет!
Есть ли свободная бригада рабочих, чтобы делали хорошо и могли начать в ближайшее время?
zxcasd6512 писал(а):Мне ремонт делал Фёдор, моему знакомому на 12 этаже тоже. Очень толковая бригада!!!Вжик писал(а):...Всем привет!
Пройдитесь по третьей секции там делают ремонты бригады от Федора(Алик например) ...
Dit писал(а):Дмитрий!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!УК ЗАБРОСИЛА НАШ ДОМ!!!
Отделку входов в подъезды плиткой прекратили не доделав! В 5-й подъезд сложно зайти:
1. подъём для колясок сделан на половину (в результате, на повороте подъёма, получилась ступенька более 10 см), заехать очень сложно;
2. ступеньки сделаны на половину и часть плиток не закреплено (можно ноги переломать);
3. у подъезда уже несколько недель для этих целей стоит частично разворованная плитка!
1-й и 2-й подъезд даже делать не начали!
Не доделали забор вокруг клумбы около 5-го подъезда!!!
Асфальт около 5-го подъезда и разбитый подъём к мусоропроводу так и не сделали!
Украденные почтовые ящики для жителей верхних этажей 5-го подъезда не поставили!
P.S. Консьержка 5-го подъезда постоянно отсутствует в подъезде (сидит около 3-го подъезда и трещит с другими консьержками). Может ей и платить жители 3-го подъезда будут или УК из своего кармана?
Никита писал(а):Дмитрий!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!
ВЫ КРИТИКУЕТЕ УК!!!!!
Dakota писал(а):Добрый день! У Вас этот пункт должен быть прописан в договоре с банком. В нашем договоре указывалось о запрете перепланировки и/или переоборудовании без письменного согласия Кредитора.Здравствуйте, соседи! Подскажите кто знает, я могу сделать перепланировку, если квартира находится в залоге в банке? Очень хочется в трёшке вынести кухню в коридор и расширить маленький санузел.