Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Indrigis писал(а):Ну, Митино... В Митино площади то побольше будет и район этот уже давно живёт. В Строгино сейчас тоже вместо ракушек ставят крытые парковки ( со шлагбаумом и видеонаблюдением) жёлтые такие. Может видели?Кстати! Я в субботу по митино покатался. Цивильные районы - это те, где автолюбители отвоевали себе парковки. Остальное всё - такой же самозахват как у нас. Грубый и некрасивый.
Так мочи и не хватает ввиду того, что УК без своего разрешения не даст и лопату в землю воткнуть. И им без разницы где она будет с той стороны или с этой, они либо разрешают, либо нет.так может, если не хватает мочи закрыть вообще, может хотя бы переместить на ту сторону?
Леш@ писал(а):Так мочи и не хватает ввиду того, что УК без своего разрешения не даст и лопату в землю воткнуть. И им без разницы где она будет с той стороны или с этой, они либо разрешают, либо нет.
Незнаю почему, но наверное лучше с другой стороныНу так понятно... я же не спорю, что всё непросто. Я говорю, что нужно зло свести к минимуму" Ну вот если взять в расчёт тот факт, что стихийной парковки избежать не выходит, где лучше ей быть, там, где она сейчас, или с другой стороны?
Леш@ писал(а):Это другой вопрос. Эти карманы надо ещё делать, и когда они (или что-то другое) будут - хрен его знает. Вопрос "как организовать парковку" мы какраз и обсуждаем (хотя мне уже начинает казаться, что ничего мы не сделаем, а просто примем как факт перекопанную площадку, поматеримся немного на форуме да и успокоимся). Нужен кто-то, кто бегать начнёт. А я вот хочу, но не могу, да и поддержки соседей нет и не будет никогда, ибо одни "против", вторые "за", но не так а эдак, а третьи "за", но палец о палец для этого не ударят.. просто "за" и всё...... так и будем пост фактум констатировать ущемление прав, не предпринимая никаких реальных действий.А если всё же парковочные карманы по краям площадки? И чтобы транспорт распологался под углом к площадке. Помоему так больше может поместиться.
Mashulya писал(а):Слава богу, что у нас и речи не идёт об аренде земли под автостоянку и "забиванием колышков".
Indrigis писал(а):Что сулит такое будущее в том же посте написано.Это 100% наше будущее.
Mashulya писал(а):Хорошо бы... да нет их здесь, и не будет наверное никогда.А "серьёзных людей" можно было бы в помощники взять, чтоб позвонили "куда следует".
Да, по весне это может быть похоже на поле после вспашки.Вопрос "как организовать парковку" мы какраз и обсуждаем (хотя мне уже начинает казаться, что ничего мы не сделаем, а просто примем как факт перекопанную площадку, поматеримся немного на форуме да и успокоимся).