Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 22

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Поцарапали машину гвоздем или ключем...

Ср апр 09, 2008 4:55 pm

Сергей писал(а):
Я про материальные претензии не говорю...
Сергей писал(а):
Насколько я понимаю, ЧОП охраняет объект и всё что на нём находится, то есть если что-то случилось с машиной находящейся на объекте, ЧОП должен выплачивать убытки, или я не прав?
Вот и говорю, не правы.
Сергей писал(а):
что будет нашему ЧОПу если что-то произошло на охраняемой территории, а они стояли зевали и ничего не сделали?
Сами ответите? :D Подскажу: ничего им не будет. Максимум - расторжение договора, но его же не вы и не я заключали, а УК, а у них все в порядке.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

mu5ta
Участник
Шахматка: М1, к 6Б

Ср апр 09, 2008 8:47 pm

А сколько людей из ЧОПа у нас работает интересно? насколько я знаю средняя цена - 55000 рублей за одного охранника в месяц (в Москве). Это получается на первый район у нас должно быть порядка 45 человек!

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз

Ср апр 09, 2008 10:30 pm

У нас тут с охраной такой же принцип как и у консьержей...
Очень из далека и очень за дешево... никаких 55 тысяч там даже рядом нет
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

mu5ta
Участник

Ср апр 09, 2008 10:38 pm

С этим я полностью согласен! Проще сказать что ЧОП за который мы платим охраняет не район и нас, а пристройки которые сейчас строят!

Сергей
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М1, к 10

Чт апр 10, 2008 12:13 am

Ага, а мы платим.
Кстати, а когда у нас в районе милиция появится? Тогда можно будет и с ЧОПом распрощаться.
Сомнение - помеха успеху. /Диоген/

mu5ta
Участник

Чт апр 10, 2008 7:49 am

Милиция есть, только она таджиков ловит без регистрации и все!!

koom
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: М2, к 2А

Чт апр 10, 2008 9:55 am

одно маленькое наблюдение, возможно в тему :)
вчера вечером, на переходе возле вагончиков продавцов нашего красногорского рая, на середине зебры, шел я и рядом девушка...со стороны поймы на таракашке темного цвета в номере которой были цифры 7 и 4 , практически по носкам ботинок проехала какая та дамочка не уступив нам дорогу...на лице презрительная гримаска, впрочем может это судороги челюстно-лицевых мышц, не знаю :)...так вот, она по зимнику наверное не ездила, и паркуется может быть в положенных местах...но я не удивлюсь, что оказавшись на моем месте кто то другой предпочтет увидеть на её лице не спесивую ухмылку, а разинутую варежку досады и обиды на весь свет за покарябанное ТС...понимаю что случай частный и возможно не типичный. но возможно кто то найдет ответ на свой вопрос "за что?"...
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!(М.Жванецкий)

катрина
Участник
TC
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 2А

Чт апр 10, 2008 10:25 am

2 koom...
Наблюдение ваше возможно в тему. Дамочек с "призрительной гримассой" на лице, в прочем как и мужчин с подобным выражением лица хватает!.... Но данный случай не про меня :( ... Возможно царапина на моей машине появилась по причине того, что кто то вообще не воспринимает женщин за рулем..., а моя машина имеет некоторые отличительные признаки указывающие на то, что ее обладательницей является женщина :wink: , ну и типа "чтобы не повадно было"... это только предположение, не больше! Но что то мне подскаывает, что это джамшуты делают.. (постоянно ловлю на себе их взгляды, когда сажусь в машину)
Ни один человек не может постичь другого человека с такой степенью достоверности, которая была бы достаточна для принятия серьезных решений относительно этого человека.

koom
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: М2, к 2А

Чт апр 10, 2008 10:43 am

катрина писал(а):
2 koom...
Но что то мне подскаывает, что это джамшуты делают.. (постоянно ловлю на себе их взгляды, когда сажусь в машину)
тяжко им бедным...столько времени на полодном пайке...а ведь рациональное зерно в этом есть, интересно, ставили ли психологи социальный эксперемент:группа мужчин допустим месяц без женщин...ваша догадка весьма похожа на реальность...

kalkiboss
Участник

Чт апр 10, 2008 3:17 pm

koom писал(а):
катрина писал(а):
2 koom...
Но что то мне подскаывает, что это джамшуты делают.. (постоянно ловлю на себе их взгляды, когда сажусь в машину)
тяжко им бедным...столько времени на полодном пайке...а ведь рациональное зерно в этом есть, интересно, ставили ли психологи социальный эксперемент:группа мужчин допустим месяц без женщин...ваша догадка весьма похожа на реальность...

Джамшут, он такой, постоянно глазищами зыркает где бы да чего...Очень большая вероятность, что машинки гастарбайтеры портят, процентов эдак на 90. Какая-никакая а развлекуха, в клубы и ресторации они не ходят, по музеям и театрам тоже, хочется как-то разнообразить свое скудное житие, вот и пакостят. А насчет того, что на баб пялятся... Ну им в диковинку после своих аулов и деревень на такое чудо природы, как белая женщина, поглядеть, да ещё и которая умеет ездить на железном коне. :) Может быть даже и красивая, но не факт. Чему тут удивляться? Пускай хоть посмотрят, не запрещено ведь. Не думаю, что тут дело в каком-то там голодном пайке, они друг друга шпилят будь здоров.

Татьяна3112
Участник
Шахматка: М1, к 21

Чт апр 10, 2008 3:19 pm

Полностью согласна с Катриной. Такие же косые взгляды из под лобья. Как будто реакцию проверяют. Я вчера заловила дворников около своего дома и спросила у них кто этим занимается? Понятно, что они не знают :oops: Попросила все таки ИМ передать, что если еще раз ......, то придется им поговорить с дяденьками :x Сказали, что лично будут смотреть за моей машиной. Это конечно смешно, но то что они знают кто это делает, это факт.

Alien
Участник

Чт апр 10, 2008 6:36 pm

Может быть это делают автолюбители, которые считаю некоторые парковочные места возле дома "своими"? И поэтому царапают машины других владельцев, которые имели неосторожность поставить свою машину на уже "занятое" место?

Протестант
Участник
Благодарил (а): 108 раз
Шахматка: M1, к8 новый

Чт апр 10, 2008 6:48 pm

Вообще, это только догадки. Стоит просто поймать одного из хулиганов, и тогда уже строить предположения - то лм это рабочие, то ли подростки, то ли неуровнавешенные психи.
Dura lex, sed lex

Лохматый
Мохнатый джедай

Пн май 12, 2008 1:47 pm

И меня посчитали :((
Жалко.. Но хорошо хоть не сильно. Видимо вспугнули... начал походу какое-то слово писать.. хорошо не очень крупным шрифтом...
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Павел
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 12А

Пн май 12, 2008 2:57 pm

Скажите уважаемые потерпевшие,а у Вас машины серьезно хорошие?
может кто из соседей зависников?
А скорее всего подростки балуются - им же негде развлечься - детский досуговый центр неполучился вот и находят они себе занятия разные по душе.

А насчет гостей из ближнего зарубежья - это вы зря,
недумаю чтобы они так рисковать стали. Среди наших с Вами соотечественников намного больше отмороженных типов попадается.
//

Лохматый
Мохнатый джедай

Пн май 12, 2008 3:03 pm

Павел писал(а):
Скажите уважаемые потерпевшие,а у Вас машины серьезно хорошие?
может кто из соседей зависников?
Все относительно в этом мире :) ... У меня не AMG SL 55 но и не форд фокус....
Павел писал(а):
А скорее всего подростки балуются - им же негде развлечься - детский досуговый центр неполучился вот и находят они себе занятия разные по душе.
Мне тоже почему то так кажется....

катрина
Участник
TC
Шахматка: М1, к 2А

Пн май 12, 2008 3:29 pm

у меня обычная машина... Подростковый возраст это лет до 16?.. Неужели они по ночам гуляют по району, где одна большая стройка и на душу проживающих два гастербайтера...? Да уж... грустно, если это дети проживающих! :(
Ни один человек не может постичь другого человека с такой степенью достоверности, которая была бы достаточна для принятия серьезных решений относительно этого человека.

Marat
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: М1, к 9

Пн май 12, 2008 3:41 pm

Сергей писал(а):
Ага, а мы платим.
Кстати, а когда у нас в районе милиция появится? Тогда можно будет и с ЧОПом распрощаться.

Милиция в нашем районе очень даже боеспособная! Вчера, около 12-13:00, была погоня со стрельбой по Павшинскому бульвару. Догнали у заправки на выезде на Волоколамку, всех мордами :buba: в наши пойменные земли положили. Видать несоблюдение сроков и качества ремонта. УАЗ ППС :comando: догнал десятку!

Лохматый
Мохнатый джедай

Пн май 12, 2008 3:42 pm

Не.. ну я вот действительно не очень вижу повода для гастеров портить машины? Нафига..? Они и так по кустам там иногда лазиют когда милция едет.. еще и машины царапать? Если уж кого то из них потянет на противоправные действия они лучше телефон отнимут или строематералы украдут, что у меня не раз бывало...
Хотя фиг знает конечно.

iluha
Участник
Шахматка: М1, к 5

Пн май 12, 2008 5:51 pm

Мне сотрудник рассказал, что как только он переехал, т.е. поставил машину во дворе (видимо на чье-то место) ему тут же ее поцарапали. Теперь ставит на площадке у Таможни.
Оптимист на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 22