Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
DmKorneev писал(а):Знаете, я не берусь говорить то же руководство или нет, так как глубоко не копала, но по своему опыту скажу, что разница реально есть абсолютно по всем вопросам.Если руководители Павшино сити те-же, что правили ранее УК ПАВШИНО, то в топку их тоже и правильное заслуженное решение
Vovas писал(а):Ну у каждого свое мнение. Просто в МУП мне верится с бОльшим трудом. Особенно в их честность, когда за плечами Администрация стоит, которая если что всегда прикроет.viski писал(а):Вот тут я с Вами согласна полностью- тоже считаю, что нельзя ровнять УК Павшино и Павшино-Сити.
А я не согласен. Павшино-Сити тоже еще те барыги-спекулянты.
aseder5 писал(а):Вы за лексиконом то своим последите. Если я не поддерживаю МУП ваш продажный-это не значит, что я не имею права высказываться.viski!!!
Хватит сюда свое дерьмо сливать!!! Забодала. УК Павшино-подонки. Это ВСЕ в Пойме знают.
viski писал(а):Вовсе не бред и кстати почему Вас посчитали пропагандой я Вам в одном из первых постов пытался объяснить.Знаете, я вообще впервые сталкиваюсь с подобным- я должна еще кому то доказывать, что живу тут- в противном случае все мои мнения люди считают "пропагандой"- бред если честно.
viski писал(а):А где в статье по вашей ссылке порочащие факты? Гневные отзывы потребителей? Фото засранных площадок и территорий?МУП, сможете прокомментировать данную статью?
http://aferist.do.am/news/kto_vy_mister ... 5-03-16-98
viski писал(а):Нечего тут комментировать.МУП, сможете прокомментировать данную статью?
http://aferist.do.am/news/kto_vy_mister ... 5-03-16-98
viski писал(а):По одной причине, что УК П всегда и везде пытается себя любимую навязать жителям, под любыми предлогами.Видимо Вам это не знакомоЯ просила прокомментировать МУП (а не вас) и не в части какой то порочности как вы могли подумать, а просто на предмет соответствует ли данная статья действительности.
Что же вы везде умысел то какой-то ищете ))))) понять не могу )))