Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
L&L&L писал(а):Добрый день.
А почему так далеко встречаетесь?
А нельзя встретиться у дома?
Vik1111 писал(а):а вам по любому признательность и уважение за инициативу. остальные должны под вас подстраиваться или взять на себя функцию лидера. не каждому такие хлопоты нужны...L&L&L писал(а):Добрый день.
А почему так далеко встречаетесь?
А нельзя встретиться у дома?
Поскольку мало кто из нас живет в Пойме и я не живу в том числе, мне кажется оптимально встретиться на кольцевой станции.
Ну и я не готова стоять час на улице.
cyrus писал(а):а вам по любому признательность и уважение за инициативу. остальные должны под вас подстраиваться или взять на себя функцию лидера. не каждому такие хлопоты нужны...
Vik1111 писал(а):Меня интересует. Я за воскресенье. Не уверен, что в субботу смогу подъехать в обозначенное время. В 18 смогу. с 14 до 15 не уверен. В воскресенье смогу точно. Я готов подъехать в воскресенье куда нужно, в том числе и если все подпишут в субботу. ЗЫ: просто не все ещё прочитали то что Вы написали в личку, на мобильный врял ли кому-то приходят уведомления о личной почте на форуме. ЗЗЫ: мне ничего в личку сегодня не приходило.
СОСЕДИ, ЗАСЕЛЕНИЕ ДОМА КОГО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСУЕТ?
Пауль писал(а):Vik1111 писал(а):Меня интересует. Я за воскресенье. Не уверен, что в субботу смогу подъехать в обозначенное время. В 18 смогу. с 15 до 16 не уверен. В воскресенье смогу точно. Я готов подъехать в воскресенье куда нужно, в том числе и если все подпишут в субботу.
Vik1111 писал(а):что я тупо не въезжаю, какое заселение?!? дом еще не сдан в эксплуатацию...cyrus писал(а):а вам по любому признательность и уважение за инициативу. остальные должны под вас подстраиваться или взять на себя функцию лидера. не каждому такие хлопоты нужны...
Cyrus, в случае необходимости и ради результата я готова подстроиться под большинство. Но, учитывая, что пока о готовности придти не отписался НИ ОДИНИ это при том, что я потратила пол дня, отписываясь каждому жителю нашего дома в личку.
И копию договора, чтобы приложить к Обращению, мне прислал только 1 человек. Спасибо ему большое еще раз.
Наверное я чего-то в жизни не понимаю.
Пауль писал(а):Vik1111, Вы выложите проект письма здесь? Может у кого разумные предложения по тексту будут.
Пауль писал(а):Vik1111 писал(а):Меня интересует. Я за воскресенье. Не уверен, что в субботу смогу подъехать в обозначенное время. В 18 смогу. с 14 до 15 не уверен. В воскресенье смогу точно. Я готов подъехать в воскресенье куда нужно, в том числе и если все подпишут в субботу. ЗЫ: просто не все ещё прочитали то что Вы написали в личку, на мобильный врял ли кому-то приходят уведомления о личной почте на форуме. ЗЗЫ: мне ничего в личку сегодня не приходило.
Alena_Bru писал(а):что я тупо не въезжаю, какое заселение?!? дом еще не сдан в эксплуатацию...
+ квартира без отделки, бабки на ремонт нужны, куда заселяться то?
Vik1111 писал(а):Vik1111, написано очень хорошо, спасибо за проделанную работу! Как насчёт того, чтобы копию направить губернатору? ЗЫ: я не вижу большой проблемы в том, что договор за 2007 год не будет приложен. Если прокуратура фактми изложенными в обращении заинтересуется, то всю информацию у сушников она запросит, а у тех не хватит наглости и страха опровергать те сроки о которых они первоначально заявляли.Соседи, я домучила проект Обращения в Прокуратуру, выкладываю его и приложение №1-подписной лист. Пожалуйста обратите внимание, какую информацию нужно вносить в подписной лист! Всем, кто придет подписываться, ее надо знать!
Еще раз обращаюсь с просьбой к людям, у которых договор за 2007. Пришлите мне пожалуйста скан, очень важно приложить такой договор к обращению. Если вас смущает разглашение личной информации, замажьте в скане все, что считаете нужным.
Пауль писал(а):Vik1111, написано очень хорошо, спасибо за проделанную работу! Как насчёт того, чтобы копию направить губернатору? ЗЫ: я не вижу большой проблемы в том, что договор за 2007 год не будет приложен. Если прокуратура фактми изложенными в обращении заинтересуется, то всю информацию у сушников она запросит, а у тех не хватит наглости и страха опровергать те сроки о которых они первоначально заявляли.
Nikaelle писал(а):Добрый день, Vik1111. Спасибо за ваше приглашение и за инициирование процесса. В субботу подъеду, как мне вас узнать?