LuCtifeR писал(а):Народ, привет. Не в курсе как можно создать новую тему на форуме? Поменял окна в квартире, думаю, может кто возьмет за символическую плату деревянные окна Сушников.
Кнопка "Новая Тема"
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
LuCtifeR писал(а):Народ, привет. Не в курсе как можно создать новую тему на форуме? Поменял окна в квартире, думаю, может кто возьмет за символическую плату деревянные окна Сушников.
Thorny Wolf писал(а):LuCtifeR писал(а):Народ, привет. Не в курсе как можно создать новую тему на форуме? Поменял окна в квартире, думаю, может кто возьмет за символическую плату деревянные окна Сушников.
Кнопка "Новая Тема"
LuCtifeR писал(а):Кстати, тут у нас нет хозяина квартиры (3 подъезд, 16 этаж, двушка слева)?
Мария ЯЯЯ писал(а):Рано ещё. Надо чтобы побольше собственников в доме было.Народ, кто-нибудь что-нибудь слышал относительно смены УК? ...
Toshik1978 писал(а):Тем, кто не знает. 19 и 20 числа с 10 до 17 будет отключено электричество. Типа дом переводят на постоянное электроснабжение. Так что ни лифтов, ни отопления, ни водыВидимо ничего не будет. Хотя может они умеют не все вырубать...