Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 12

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Возвращение

Пн апр 18, 2011 10:39 am

ark-nina писал(а):
предлагаю найти подходящей глубины амбразуру среди ям на дорогах в нашем чудном райончеге и провести над Блонд полевые испытания! :D
Тут никаких блонд не хватит :)
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

Sav
Участник
Благодарил (а): 84 раза

Пн апр 18, 2011 10:40 am

Steven писал(а):
ark-nina писал(а):
предлагаю найти подходящей глубины амбразуру среди ям на дорогах в нашем чудном райончеге и провести над Блонд полевые испытания! :D
Тут никаких блонд не хватит :)

откуда ты знаешь на ведь размеры не сообщают :D
17-ый корпус

Blond
Управляющая компания ПАВШИНО
TC
Благодарил (а): 1 раз

Пн апр 18, 2011 10:41 am

ark-nina писал(а):

Как будто я по этим ямам ни разу не ездила...хах ))))))))))))

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Пн апр 18, 2011 10:42 am

размер выражается в штуках, Блонд - одна штука. точно не хватит.
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

Vovanchik
Завсегдатай
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М1, к 14

Пн апр 18, 2011 10:46 am

Я всегда грудью на амбразуру встаю ))))
может амбразуру предоставить? гдет в районе дивана я кажется видел амбразуру на которую надо бОсой грудью вставать.
Вы же мужчина, я думаю, опытный, и сам трубы умеете чинить
скорей прочищать
:lol: :lol: :lol:
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"

ark-nina
Участник
Благодарил (а): 51 раз

Пн апр 18, 2011 10:52 am

Sav писал(а):
ark-nina писал(а):
Простите меня, дорогие коллеги, но я совершенно искренне не понимаю, как мадам Блонд и прочие жалестные форумчане будут разделять профессиональную деятельность и личность означенной мадамы.
Грубо говоря, если человек палач с 9 до 18, то он не может не быть палачом с 18 до 9. хотя свои палаческие обязанности он при этом и не исполняет. как-то так.

Мне кажется переносить отношение к организации на всех ее рядовых сотрудников мягко говоря неправильно. Какое отношение к всему этому имеет сантехник который занимается тем же чем сантехники в любой другой организации (Краснгорье ДЭЗ например) - ходит ремонтировать сантехнику по квартирам или электрик или бухгалтер который просто производит расчеты по тарифам не им придуманным? Или может коньержки которые перешли вместе с домами из УК Павшино в Краснгорье ДЭЗ вдруг в течение нескольких минут превратились из злых редисок в кристально порядочных людей - по вашей логике получается так. Тем более рядовые сотрудники вряд ли что то имеют от кидания жителей УК ПАВШИНО - зарплаты у них скорее всего не больше чем в других УК (а может и меньше если вспомнить обсуждение истории с консьержками - тогда мне помнится говорилось что ДЭЗ предложил им лучшие условия - хотя УК ПАВШИНО собирала с жителей денег за консъержек больше - только сами то консъержки тут причем?).
В общем имхо претензии надо предъявлять к хозяевам УК ПАВШИНО и возможно тем сотрудникам чьи обязанности напрямую связаны не с обслуживанием района, а с обслуживанием кидания жителей (типа пиар-службы) ко всем остальным конечно приходиться их тоже предъявлять - возможности позвонить напрямую со своими претензиями их работодателю ведь нет - но все таки в этом случае нужно отделять отношение к представителю УК ПАВШИНО и человеку который им является.

PS а вот выделение цветом и подписью под аватаром сотрудников УК ПАВШИНО считаю правильно - поскольку здесь значительная часть тем прямо или косвенно затрагивает взаимоотношение жителей и УК ПАВШИНО неплохо видить что некоторые участники обсуждения сотрудники данной организации
Видите ли, тут мы с вами упираемся практически в основной вопрос философии:) что первично: дух или материя? что важнее - заработок или совесть?
лично для меня (для меня) тема работы на неэтичную организацию была закрыта одновременно с окончанием Нюрнбергского процесса. Напомню, обвиняемые тоже оправдывались наличием приказа и невозможностью уклониться от его исполнения, незнанием последствий, обилием малолетних детей и прожорливых родственников. Тем не менее, решение было вынесено не в их пользу. и я, несмотря на жалость к консьержкам и прочим бухгалтерам, продолжаю оставаться на этой позиции. Не хочешь быть вором - не воруй. Не хочешь быть фашистом - не работай в концлагере, даже бухгалтером. все просто, на самом деле:)

lvlaresh
Участник
Благодарил (а): 25 раз
Шахматка: М1, к 12Б

Пн апр 18, 2011 10:56 am

Yazayka писал(а):
Но она не просто работает в данной организации,она тут живет,если не ошибаюсь.Что же удивительного что есть желание найти друзей.

Blond писал(а):
Yazayka, отдельное большое спасибо за поддержку. Вы озвучили то, что я бы хотела написать, но Вы меня опередили. Я всегда знала, что есть люди, которые не боятся выйти из толпы.

Я действительно не являюсь жителем Павшинская Пойма.
Круто тут все как весной...охота на ведьм началась))) :? Blond, насколько я помню, пишет всегда здесь в рабочее время....строго до 18-00)) Ну да необязательно ведь быть жителем Павшинская Пойма, чтобы общаться на этом форуме)) :D Где же Дездемона, которая, кажется, знает Blond лично? Она бы, наверное, интервью бы организовала и много вопросов бы отпало... :wink: :lol:

Sav
Участник
Благодарил (а): 84 раза

Пн апр 18, 2011 11:03 am

ark-nina писал(а):
Видите ли, тут мы с вами упираемся практически в основной вопрос философии:) что первично: дух или материя? что важнее - заработок или совесть?
лично для меня (для меня) тема работы на неэтичную организацию была закрыта одновременно с окончанием Нюрнбергского процесса. Напомню, обвиняемые тоже оправдывались наличием приказа и невозможностью уклониться от его исполнения, незнанием последствий, обилием малолетних детей и прожорливых родственников. Тем не менее, решение было вынесено не в их пользу. и я, несмотря на жалость к консьержкам и прочим бухгалтерам, продолжаю оставаться на этой позиции. Не хочешь быть вором - не воруй. Не хочешь быть фашистом - не работай в концлагере, даже бухгалтером. все просто, на самом деле:)

Вы похоже не читали то что я написал - проблема в том что большинство сотрудников УК ПАВШИНО зарабатывает свой заработок совершенно честно - сантехник например делает тоже самое что он делал бы в другой организации и за теж деньги. если продолжать не совсем уместные аналогии с фашистской Германией - к тем кто там работал пекарем в пекарне врачом в больнице и проч. никто на нерюнбергском процессе претензий не предъявлял они всего лишь делали то что делали всегда и не для "фашизма" а для окружающих людей
17-ый корпус

Blond
TC

Пн апр 18, 2011 11:06 am

Раз уж такие аналогии пошли.
Список Шиндлера смотрели??? Даже в те времена были порядочные, добрые, готовые отдать свою жизнь за жизнь других, люди.

po4emu4ka
Участник

Пн апр 18, 2011 11:09 am

ark-nina писал(а):
Простите меня, дорогие коллеги, но я совершенно искренне не понимаю, как мадам Блонд и прочие жалестные форумчане будут разделять профессиональную деятельность и личность означенной мадамы.
Грубо говоря, если человек палач с 9 до 18, то он не может не быть палачом с 18 до 9. хотя свои палаческие обязанности он при этом и не исполняет. как-то так.

Вы как-то, оченнь серьезно относитесь и к УК ПАВШИНО и к ее роли в Вашей жизни =))
Весна жеж, расслабьтесь =)
Забудь всё милая, забудь родная
И мы ещё с тобой увидим новый день
И вместе с нами на Голгофе будет Сталин
И невостребованной девственницы тень (с)

Steven
Джедай

Пн апр 18, 2011 11:19 am

Vovanchik писал(а):
Вы же мужчина, я думаю, опытный, и сам трубы умеете чинить
скорей прочищать
О, да ;-)

Правда, этот навык у меня с более давних времен :oops:
(Эдмунд Бёрк)

ark-nina
Участник

Пн апр 18, 2011 11:21 am

Sav писал(а):
ark-nina писал(а):

Вы похоже не читали то что я написал - проблема в том что большинство сотрудников УК ПАВШИНО зарабатывает свой заработок совершенно честно - сантехник например делает тоже самое что он делал бы в другой организации и за теж деньги. если продолжать не совсем уместные аналогии с фашистской Германией - к тем кто там работал пекарем в пекарне врачом в больнице и проч. никто на нерюнбергском процессе претензий не предъявлял они всего лишь делали то что делали всегда и не для "фашизма" а для окружающих людей
я говорю не о честной работе на благо общество в невыносимых условиях тоталитарного строя. я говорю о работе на нечестную организацию. это две большие разницы.
если человек работает на организацию, зная, что руководство ее считает нормальным отключать горячую воду на несколько месяцев, присваивать чужие деньги и проч., то это уже мировоззренческая позиция. у нас в стране существует рынок труда, на котором можно найти много достойных предложений. но сотрудники УК ПАВШИНО не считают нужным заморачиваться поиском альтернативы, они не видят для этого причин, вероятно. наверное, они тоже считают себя непричастными к творящемуся беззаконию, кивают на начальство. да только не начальство трубы с горячей водой перекрывает, а эти самые невинные и благородные сантехники. не начальство начисляет огромные наценки и пени, а невинные и благородные бухгалтеры. и при этом ни сантехники, ни бухгалтеры вроде ни при чем получаются, все ж злое начальство придумало и заставило исполнить свои приказы. а сантехники и бухгалтеры, может, ночи не спят, все думают: как там бедные детишки в павшинской пойме, не заболели еще, в холодной воде купаючись?
давайте будем честны. все сотрудники УК ПАВШИНО знают, на какую организацию они работают, может, кроме дворников и консьержек, которые приезжие и которые нанимаются в темную.
а раз знают, и не увольняются, - значит, разделяют позицию компании.

ark-nina
Участник

Пн апр 18, 2011 11:21 am

Blond писал(а):
Список Шиндлера смотрели??? Даже в те времена были порядочные, добрые, готовые отдать свою жизнь за жизнь других, люди.
у меня нет денег на телевизор, все средства ушли на оплату ваших квитанций

Steven
Джедай

Пн апр 18, 2011 11:26 am

Ark-nina, а ваша организация никогда не нарушала закон? Может, уволитесь, или на радость Вованчику рядом с Блонд на амбразуру приляжете? ;-)

Не тот критерий ;-))))

Спойлер
И кипятильник свой заберите (с)
(Эдмунд Бёрк)

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Пн апр 18, 2011 11:27 am

поаккуратней ножичком.
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

ark-nina
Участник

Пн апр 18, 2011 11:31 am

Стивен, у меня такое ощущение, что я задела какие-то струнки в вашей душе:) если вас интересует мой личный опыт, то я дважды увольнялась по идеологическим соображениям подобного рода. и без работы при этом не осталась:)
а какие критерии у вас?

Blond
TC

Пн апр 18, 2011 11:56 am

Steven писал(а):
Vovanchik писал(а):
скорей прочищать
О, да ;-)

Правда, этот навык у меня с более давних времен :oops:

Ну хоть в этом УК Павшино не учавствовало ))))))))))

po4emu4ka
Участник

Пн апр 18, 2011 11:56 am

да только не начальство трубы с горячей водой перекрывает, а эти самые невинные и благородные сантехники. не начальство начисляет огромные наценки и пени, а невинные и благородные бухгалтеры. и при этом ни сантехники, ни бухгалтеры вроде ни при чем получаются, все ж злое начальство придумало и заставило исполнить свои приказы.

А Вы всерьез полагаете что это не так? =)
Сантехнику совершенно наплевать что он перекрывает, точно так же как и бухгалтеру.
Забудь всё милая, забудь родная
И мы ещё с тобой увидим новый день
И вместе с нами на Голгофе будет Сталин
И невостребованной девственницы тень (с)

ark-nina
Участник

Пн апр 18, 2011 12:06 pm

po4emu4ka писал(а):
да только не начальство трубы с горячей водой перекрывает, а эти самые невинные и благородные сантехники. не начальство начисляет огромные наценки и пени, а невинные и благородные бухгалтеры. и при этом ни сантехники, ни бухгалтеры вроде ни при чем получаются, все ж злое начальство придумало и заставило исполнить свои приказы.

А Вы всерьез полагаете что это не так? =)
Сантехнику совершенно наплевать что он перекрывает, точно так же как и бухгалтеру.

я всерьез полагаю, что подобное наплевательство - есть осознанный выбор между деньгами и совестью. и я лично не готова делать вид, будто этого выбора они не делают, работая на УК ПАВШИНО. или что, единожды сделав такой выбор, они смогли остаться добрыми, честными, благородными людьми.

serik
Инициативная Группа
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 21

Пн апр 18, 2011 12:09 pm

Blond писал(а):
Какой список Шиндлера? Я тут в прошлом году такие высокохудожественные произведения на информационных щитах читал, Список Шиндлера отдыхает. Некая организация, сплошь состоящая из порядочных, добрых, готовых отдать свою жизнь за других, защищала жителей от злой ИГ, сплошь состоящей из аферистов. А если не поверят, снимала с себя "ответственность" за поставку в квартиры света, тепла, горячей воды.
Все будет хорошо, я надеюсь.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 12