Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Anfisochka писал(а):Как прошла встреча ?Во вторник, 2 августа я записана на приём к заместителю директора по работе с населением Синициной Людмиле Витольдовне в 18-40.
Буду обсуждать вопрос благоустройства и озеленения придомовой территории. Кто хочет со мной?
Anfisochka писал(а):Класс !!! У г-жи Синицыной есть официальные часы приема населения ?... назначенная в 18-40 встреча не состоялась. Синицина и всё начальство в тот вечер уехало по делам и мы к ней не попали.
Irinna писал(а):Об этом уже во многих источниках сообщается. Например, вот здесь или вот здесьСегодня по России1 показывали новости, сказали, что решили присоединить еще большие площади к Москве, озвучили Красногорск. Надежда остается.
Anfisochka писал(а):Я на это шоу несколько дней наблюдал, эпизодически выходя на балкон.Вот фотки с повреждением магистрального водопровода, который произошёл между нашим домом и домом напротив (Павшинский, 20). Может кому интересно будет поглядеть на этот потоп...