Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bazilio
dmkuch писал(а):P.S.
Мне очень странно слышать о дороговизне мед. полюса от человека, который покупает квартиру. Поверьте, он не так дорог, как Вам кажется.
P.P.S.
Мне кажется, что многие люди до сих пор находятся во времени СССР. Многое изменилось с тех пор... Нет уже такой разницы между Москвой и Подмосковьем. Может, только для пенсионеров...
lima писал(а):Прописка сейчас не очень-то и нужна для того, чтобы записать ребенка в школу и т.д. Живете в Павшинской Пойме, значит обязаны взять ребенка.
dmkuch писал(а):. Даже в Калужской области есть замечательные города, Обнинск. Все зависит от финансирования, людей и местных властей.
dmkuch писал(а):Даже в Калужской области есть замечательные города, Обнинск. Все зависит от финансирования, людей и местных властей. Ладно, поживем - увидим. У меня в Москве, в Крылатском, алкаши одни в подъезде. Не думаю, что в Красногорье будет хуже.
А то что в среднем в Москве лучше, чем в области - никто не спорит. Но нужно сравнивать конкретное место в области с конкретным местом в Москве...