Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Alexammm1 писал(а):коллеги
задумался над вопросом гироизоляции сантехкабины после ее сноса и построения вновь из пазогребневых плит.
Думаю, вот так делать:
1. построить стены из блоков.
2. промазать сначала стыки , а потом все стены на высоте 20 см гидроизоляционной мастикой.
3. перед укладкой плитки на пол сантехкабины постелить полиэтиленовую пленку в два слоя.
Вопрос ко всем - кто какую мастику посоветует, ибо мастик таких - множество.
Есть замечания к выше приведенному способу устройства гидроизоляции?
Анюта писал(а):Поделитесь личным опытом, возможно ли при сносе тарой кабины не возводить стены между ванной (и туалетом) и несушей стеной, иными словами, использовать несущие стены в качестве стен сан.кабины.
И как это повлияет на пароизоляцию?
Alexammm1 писал(а):я бы не был так уверенным. Вы сносите стены сантехкабины и на их месте устанавливаете новые. Если удаляются только стены, которые примыкают к несущим (бетонным) стенам, то изменения планировки не происходит. А то, что у Вас приибавится по 4-7 см к габаритам ванны никого особо не волнует.Снос стен - это перепланировка...
ilvit писал(а):я бы не был так уверенным. Вы сносите стены сантехкабины и на их месте устанавливаете новые. .