Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alex писал(а):а частные квартиры являются охраняемыми объектами? Если нет, то зачем вообще ЧОП нужен?У ЧОПа договор с УК "Павшино" и частные авто охраняемыми объектами не являются.
Лохматый писал(а):Вот тут их предназначение расписано: http://pavshino.info/index.php?option=c ... Itemid=265Реально не понятно для чего они...
yellowspy писал(а):Сергей, ну нельзя же быть настолько наивным.
Лохматый писал(а):Договор с ЧОП безусловно интересен... Реально не понятно для чего они...
Я когда оплачиваю ЧОП, думамю что он охраняет меня и мое имущество...
Если это не так за что деньги???За охрану УК от жителей
Alex писал(а):Но ведь порча авто - есть нарушение общественного порядка? Ведь так?У ЧОПа договор с УК "Павшино" и частные авто охраняемыми объектами не являются.
На территории микрорайона «Павшинская пойма» ЧОП «Славянское» выполняет следующие мероприятия:
выявление и пресечение случаев нарушения общественного порядка на территории микрорайона (16 корпусов и прилегающая к ним территория);
Лохматый писал(а):Alex писал(а):Но ведь порча авто - есть нарушение общественного порядка? Ведь так?У ЧОПа договор с УК "Павшино" и частные авто охраняемыми объектами не являются.
А они вроде как обещают следить за его соблюдениемНа территории микрорайона «Павшинская пойма» ЧОП «Славянское» выполняет следующие мероприятия:
выявление и пресечение случаев нарушения общественного порядка на территории микрорайона (16 корпусов и прилегающая к ним территория);
Сергей писал(а):Осталось вам ответить себе еще на один вопрос: Какая ответственность в договоре с ЧОП предусмотрена за непредотвращенные правонарушения? Надеюсь, после этого идей предъявлять ЧОПу материальные претензии ни у кого не будет.не пресекли, а значит виноваты.
Лохматый писал(а):Разьве нельзя за 100 тыс долларов в месяц найти более эффективную охрану?