Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
super_mama писал(а):Что забрали из пристроя, то из заказа удалила. Остался Турбосчет и Делиссимо (Вы просили добавить, когда забирали игры). Т.е. Турбосчет Вам уже не нужен, оставляем только Делиссимо и Много-Много, верно?Можно мне заказать на следующую закупку))) Зверобуквы, Трафик-Джем, Турбосчет
...
Можно мне на апрельскую закупку Делиссимо, Много-Много. Я правильно понимаю, что заказ от 27.03.15 был отменен?. Если не отменили, замените, плиз, на делиссимо и много-много.
super_mama писал(а):К сожалению, Вы не так понялиТ.е. Турбосчет Вам уже не нужен - НЕТ, Вы написали, что сложно будет для этого возраста))
strannik писал(а):... Вашему будущему первокласснику лучше начинать с обычного турбосчета, форсаж будет сложным для него.... Цветариум, Геометрика Extra и Турбосчет-Форсаж вам пока рановато
super_mama писал(а):Да, очень грустноДобрый день. Получается не набрали заказ и к 01.05.15 выкупа не будет? ((((( грустно. А сколько не хватает до минималки в рублях?