Anton1 писал(а):НетА это случаем не Piggy?![]()

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Морская писал(а):Ну вот и отлично, нас уже двоеМы одни из пяти деток. Готова принести недостающие материалы. Еще просьба кто сможет купить по одному комнатному цветку в горшке (мы один купили, но это мало цветов нет совсем).
April писал(а):Приходите быстрееПо саду 49 добор!
http://obrazkras.k-net.ru/index.php?opt ... &Itemid=68
Наконец, я дождалась!! Мы в списке.
Ребенок апрельский 2009 года. На очередь вставали в августе 2009(не успели перед летними каникулами). Льгот нет.
С октября ходим в митинский сад.
Желаю тем, кто ждет, дождаться!
А у меня сейчас будет болеть голова с мед.картой. Прикрепляться к местной п/к не хочу, а заверять московскую карту в этой п/к надо + пугают разговоры о заведующей. Но это уже мелочи))
Олечка! писал(а):Приходите быстрееа то мы самые старшие в группе ( ребенок тоже 2009 г) дети все почти младше нас, в понедельник опять приведут новеньких двухлеток, на мой вопрос почему младшие дети с нами в группе, был дан ответ, что воспитателей пока нет и поэтому все в кучке... воспитатели хорошие, ребенок ходит без страха.
April писал(а):Младшая группа вроде бы одна. Даст Бог найдут воспитателя и малышей от нас заберут. Воспитателя два. Питание не привозное, появился повар. В идеале будут дети 3-4г.Олечка! писал(а):Приходите быстрееа то мы самые старшие в группе ( ребенок тоже 2009 г) дети все почти младше нас, в понедельник опять приведут новеньких двухлеток, на мой вопрос почему младшие дети с нами в группе, был дан ответ, что воспитателей пока нет и поэтому все в кучке... воспитатели хорошие, ребенок ходит без страха.
Постараемся))) Нам самим охота в сад прям под нашими окнами (мы на Зверева 4).
Но, боюсь, пока путевку получим, пока к заведующей на прием, пока вопрос с картой решим, так до НГ протянем. Логически завершим год в старом саду, а с НГ уже в новый сад))
Подскажите, плиз, а младшая группа сейчас одна, да? В идеале там детки будут с 3 до 4?
Воспитатель один? Нянечка есть?
А еще - как с питанием? Сами готовят или привозное? А то в московских садах тема №1 переход на "бортовое" питание для деток. Интересно, нас это тоже коснется?
KatiN писал(а):Я уже писала, что требование о прикреплении в местную поликлинику незаконно. Справки имеете право приносить из места где наблюдается ребенок. Вы просто должны иметь в виду, что ваш ребенок не будет планово (еженедельно) осматриваться педиатром из 2 поликлиники. Мне к примеру на фиг не нужны эти осмотры, а так каждый родитель решает сам этот вопрос.
Карту вам заверят у зав педиатрическим отделением в красногорской поликлинике, это не сложно.
Олечка! писал(а):Скажите, так сколько же человек то записано в группу младшую, получается что оооочень много!!! Смотрите, 21 ребёнок-не льготники и 31-льготники и ещё 3 переводят!!! Итого 55 человек!!!!!!Младшая группа вроде бы одна. Даст Бог найдут воспитателя и малышей от нас заберут. Воспитателя два. Питание не привозное, появился повар. В идеале будут дети 3-4г.
kura писал(а):И попадете туда как раз за год до школыЕсли вы не льготник или не случится чудо.Я старшего ставила в очередь в конце 2007(когда переехали в Пойму),путевку в сад получили в 2011-в подготовительную группу.Отходили в общей сложности месяца три( в период с ноября по май),поскольку начали болеть,отходив в сад где-то с месяц.Переболели всем,чем можно-от ОРВИ до ветрянки.Прошлый год вспоминаю с ужасом.
Младшему в феврале будет три,вот и думаю-а стоит ли?
Олечка! писал(а):а откуда в 49 садике дети младше детей 2009 г.р., т.е. откуда там дети 2010 г. рождения, если путевки для детей 2010 г.р. только неделю назад начали выдавать и только льготникам? А дети 2009 года рождения - им уже всем по 3 года.April писал(а):Приходите быстрееПо саду 49 добор!
http://obrazkras.k-net.ru/index.php?opt ... &Itemid=68
Наконец, я дождалась!! Мы в списке.
Ребенок апрельский 2009 года. На очередь вставали в августе 2009(не успели перед летними каникулами). Льгот нет.
С октября ходим в митинский сад.
Желаю тем, кто ждет, дождаться!
А у меня сейчас будет болеть голова с мед.картой. Прикрепляться к местной п/к не хочу, а заверять московскую карту в этой п/к надо + пугают разговоры о заведующей. Но это уже мелочи))а то мы самые старшие в группе ( ребенок тоже 2009 г) дети все почти младше нас, в понедельник опять приведут новеньких двухлеток, на мой вопрос почему младшие дети с нами в группе, был дан ответ, что воспитателей пока нет и поэтому все в кучке... воспитатели хорошие, ребенок ходит без страха.
loric писал(а):с этого года 46 садик является логопедическим, так что данный обмен возможен скорей всего только по показаниям.меняю 49 садик на 46 - ребенок 2010 г.р. Как это делается - не знаю, но раз такие объявления тут пишут, значит это возможно?