а вот заманите сами знаете кого к себе на фокслодж - для продолжения милого общения...

- Спойлер
- с моей стороны печали не будет
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Yazayka писал(а):Мне кажется вы излишне утрируете.... Если человек ГАИШНИК,то и дома он будет с вас требовать соблюдения ПДД,если человек судья,то придя домой он усаживается за стол и судит свою семью,если человек акушер,то придя домой он требует от всех тужится и дышать...
Thorny Wolf писал(а):можно добавить, что, если человек работает в конторе, которая завышает тарифы, присваивает деньги, организовавает месяцы без горячей воды для непокорных, всячески дурит жителей и пр., то он не может, покинув сие заведение в конце рабочего дня, стать добрым, милым, честным и благородным. потому что в данном вопросе действует правило взаимоисключения. нельзя быть немножко беременнойYazayka писал(а):Мне кажется вы излишне утрируете.... Если человек ГАИШНИК,то и дома он будет с вас требовать соблюдения ПДД,если человек судья,то придя домой он усаживается за стол и судит свою семью,если человек акушер,то придя домой он требует от всех тужится и дышать...
Уже давно не секрет, что профессия накладывает отпечаток на психотип человека.
Так огромное количество представителей правоохранительных органов используют физическую силу и агрессию в семье.
Большое количество акушеров не совсем "адекватно" относятся к исполнению супружеского долга и прочее, прочее.
Книг по психологии написано многону или погуглите что-ли
Steven писал(а):Blond, вы, случайно, не гинеколог или гаишник?
А может, сантехник?
- Спойлер
- Я-я, дас ист фантастиш
Steven писал(а):Так это вы у нас на этаже деревянную дверь на балкон с петель снесли, когда убегали?
Steven писал(а):Если нужен эффект, на амбразуру ложатся![]()
Steven писал(а):Если нужен эффект, на амбразуру ложатся![]()
А сантехники у вас в штате появились наконец-то?
ark-nina писал(а):А она есть? Судя по ажиотажу на форуме, именно этот вопрос тревожит умы соседей гораздо больше, чем все проблемы мираесли эффект состоит в демонстрации наличия груди, то встают)))))))))
Blond писал(а):Воды горячей хочется уже месяца полтора как.Ну что же Вы так торопитесь меня укладывать?))))
Blond писал(а):Я многому научился, когда в район переехал.Вы же мужчина, я думаю, опытный, и сам трубы умеете чинить
Steven писал(а):предлагаю найти подходящей глубины амбразуру среди ям на дорогах в нашем чудном райончеге и провести над Блонд полевые испытания!ark-nina писал(а):А она есть? Судя по ажиотажу на форуме, именно этот вопрос тревожит умы соседей гораздо больше, чем все проблемы мираесли эффект состоит в демонстрации наличия груди, то встают)))))))))
ark-nina писал(а):Простите меня, дорогие коллеги, но я совершенно искренне не понимаю, как мадам Блонд и прочие жалестные форумчане будут разделять профессиональную деятельность и личность означенной мадамы.
Грубо говоря, если человек палач с 9 до 18, то он не может не быть палачом с 18 до 9. хотя свои палаческие обязанности он при этом и не исполняет. как-то так.
Steven писал(а):Blond писал(а):Воды горячей хочется уже месяца полтора как.Ну что же Вы так торопитесь меня укладывать?))))Blond писал(а):Я многому научился, когда в район переехал.Вы же мужчина, я думаю, опытный, и сам трубы умеете чинить
Спасибо вам за все знания и навыки, что смог приобрести благодаря вам