Steven писал(а):тоже койчего нашел...А я админу отличную аватарку подыскал
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Steven писал(а):тоже койчего нашел...А я админу отличную аватарку подыскал
yazla писал(а):сдали по полной )Симпатичный мужчинка около 30-высокий-стройный. В жизни приветливый и обворожительный,но на форуме сливает весь негатив который получат в жизни. Стивен инфа тоже от общих знакомых...
дездемона писал(а):Туплю я ужасно. Накануне полнолуния, видимо.и я о том же, все тайное становится рано или поздно явным![]()
ну что, кто следующий
Steven писал(а):как что, разоблачаем по тихонечку, с Вами уже почти усе ясноА что случилось то?
Rem писал(а):То есть Стивен большой, прямой, красивый, говорит глупости и торчит сутками на форумах???полный антипод аве (маленький, корявенький, страшненький, говорит мудро, на форумах не сидит.. )
дездемона писал(а):прям эпидерсия какая-то... заразная эт штукаразоблачаем по тихонечку
anette писал(а):Тактика верная - метнуть гадости, пусть оправдывается. Правда, не правда - это неважно.И ещё отрезает сообщения тех,кто ему не нравится! Тот ещё джедай..
anette писал(а):А я помню отрезанное сообщение!))И ещё отрезает сообщения тех,кто ему не нравится! Тот ещё джедай..
Гала7 писал(а):+ многопрям эпидерсия какая-то... заразная эт штука
lvlaresh писал(а):Оно висит там, где висело viewtopic.php?f=67&t=11346 Остальное - в болтологии.А я помню отрезанное сообщение!))...Злой вы, Стивен!Ведь там было, что "кошечке нужен русский пушистый кот"....так кажется...Зачем отрезали??
дездемона писал(а):Давайте с разоблачением подождем до теплой погоды? Сейчас слишком холодно в трусах бегать.как что, разоблачаем по тихонечку
aps38 писал(а):Так Норма - ОН??!! ух ты...
Steven писал(а):я кота люблю.
lvlaresh писал(а):я тож помню и много.anette писал(а):А я помню отрезанное сообщение!)) ...И ещё отрезает сообщения тех,кто ему не нравится! Тот ещё джедай..
Steven писал(а):anette писал(а):Тактика верная - метнуть гадости, пусть оправдывается. Правда, не правда - это неважно.И ещё отрезает сообщения тех,кто ему не нравится! Тот ещё джедай..
Одобряю.
anette писал(а):ну много способов.... можно, например, ник новый завести....Как же ж жить-то потом