Пт окт 09, 2009 12:45 am
Мы маме подарили, но ей пользоваться лень. Пеку хлеб (в основном бородинский со своим кориандром с огорода) летом на даче я. Хлеб получается очень вкусный, буханка улетает за раз. А ведь свежий дрожжевой хлеб очень вреден - это первый минус. Второй минус - надо засыпать очень много ингрид. да ещё и вымерять их нужно. Занимает закладка очень много времени.
Все ингридиенты продаются на ВДНХ в пав., если вспомню номер напишу (кажется в первом в центре, где выставка подарков "Поле чудес"). Можно по инету поискать адреса спец. магазинов продаж всех этих заквасок.
Ну, а вообщем, хлебопечка нравится.
И ещё не в тему: купили маме в подарок широко рекламируемый (магазин на диване) Мейджик Булит. Г.... редкосное! Почти 4 т. р. выкинули зря.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.