Леонид Л писал(а):Посоветую вам поработать над дизайном газеты. Шапка газеты ужасна. Заголовки на серой плашке - позавчерашний день. Много шрифтов и их начертаний, а надо от силы два на всю газету. Шрифт для заметок (например, "Горим!") плохо читается. Длинное тире используется в книгах и журналах, но не в газете. В газете такого масштаба, как ваша, лучше вообще не использовать анонс статей на первой полосе. И т.д.
Могу посодействовать в улучшении дизайна, благо профессия позволяет.
Это надо с Аней обсуждать, я тут бесполезен. В любом случае, конструктив мы всегда с благодарностью выслушиваем.
Леонид Л писал(а):К сожалению, к нам в дом ее не приносят (Ильинский б-р, 2). Хотелось бы увидеть ее в бумажном варианте.
Что-то я карту района потерял с указанными улицами... Но похоже да, до Вашего дома не дощли, тиража не хватило.
Леонид Л писал(а):Размер полосы А4. Где и как вы печатаете газету - офсет или обыкновенный принтер? Кто вам оплачивает ваши труды и расходы?
Печатаем на ризографе пока, отсюда и качество картинок и т.д. Офсет пока дороговастенько выходит, и по срокам, и по стоимости, не те тиражи. Никаких спонсоров у нас нет, вообще.