Angel писал(а):девчонки!!!
А никто за последние две недели не становился на учет в нашу ЖК???
Была первый раз недели три назад... была у Беланович....
отправила сдавать все анализы со словами, потом придете....

Встала на учет к Беланович...
анализы сдаю... раз в месяц к назначенному сроку прихожу... назначения пью как выписали в больнице (когда положили на 5 неделе на сохранение, для обследования на всяк пожарный...) фолио, магний Б6, дюфастон.
Узи делала платно в Митино в Димед, т.к. в ЖК надо просидеть более двух часов... с полным мочевым...

приколисты...
Но если честно, собираюсь поехать в Солнцево по месту прописки. Тк. нихрена они здесь не делают кроме анализа крови и раз в месяц анализ мочи. А ведь так важно сдать анализы на гормоны, сделать ЭКГ и многое другое, типа специалистов.
Прохождение специалистов в ЖК выглядит так:
у ЛОРа:
я - доктор у меня хронический тонзилит...
доктор - сколько Вам лет?
я- 37
доктор - и как Вы забеременнели в ....?
я- так получилось, не важно... помогите с горлом, переодически побаливает, только перенесла ОРВи, чем можно лечиться?
доктор

- и как это Вы в .... лет не предохранялись?
и так далее про горло ни слова, правда заглянул. В карте написал лечение у участкового Лор-врача.
у остальных без приколов, глянули, вопрос ничего не беспокоит?, запись в карте - здорова!
Пошла в поликлиннику №2 к лору:
доктор - наблюдайтесь в ЖК, у Вас свой доктор
я - ему 85 лет, он отправил к Вам!
доктор- ну лечитесь алое!Если температура- вызывайте скорую! до свидания!
у терапевта!!!:
я- я беременна, у меня такие и такие жалобы.... и еще мне нужно сделать ЭКГ и анализы на гормоны.
терапевт - анализы без направления из ЖК платные... (я уже не стала бегать по очередям в ЖК и обратно, сдала платные -результат будет аж через 2 недели - бред, в развитии ребенка важен каждый день)
ЭКГ сделала, но его потеряли за 2 дня в поликлиннике, буду переделывать
а по поводу жалоб, отправила взять отписку от кожного доктора (что он от нее хочет, тк. он отправил лечиться у терапевта) Вообщем полный бред в несколько недель ходьбы и сидьбы в очередях , это при всем том , что я по моей работе могу себе это позволить и езжу на машине. Не представляю беременную девушку на пятидневке и общественном транспорте

- сначала уволят, т.к. через день ее на работе просто не будет, а еще она будет приползать еле живая до дому.
Коротко: Врачу главное зделать запись в карте и заполнить какие то свои бумажки скока народу она приняла, а беременность этож естественный процесс!!!
Решение поеду наблюдаться в Москву. По результатам отпишусь.