aspirin писал(а):а что это было?можно по-подробнее?А мне и сигмы на /2,8 не нужны)
У меня долгое время был лучшим комплект 35-70/4 + 70-210/4. Который обошелся в 10 т.рублей. И это были не сигмы
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
aspirin писал(а):а что это было?можно по-подробнее?А мне и сигмы на /2,8 не нужны)
У меня долгое время был лучшим комплект 35-70/4 + 70-210/4. Который обошелся в 10 т.рублей. И это были не сигмы
SDmitry писал(а):Смотря зачем. Качество этого фотоаппарата весьма высокое, снимает он очень неплохо (а для мыльницы так вообще отлично).Про PowerShot согласен, конечно. Но по характеристикам, по сути, мало чем отличается от других. Или вообще не стоит его рассматривать?
alexvu писал(а):Уже могут, причем Full HD.- снимает видео (ни одна зеркалка не может)
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2780Видеосъёмка EOS Усовершенствованная функциональность упрощает прямое переключение в режим видеосъёмки и создание фильмов в формате Full HD. Пользователи могут настраивать экспозицию и частоту кадра. Кинематографический эффект достигается за счет скорости 24 кадра в секунду.
Steven писал(а):Ну да, для начинающего аппарат за 63.000 самое оно...alexvu писал(а):- снимает видео (ни одна зеркалка не может)Уже могут, причем Full HD.
alexvu писал(а):Я не предлагал этот аппарат к покупке, а поделился информацией, что зеркалки могут снимать видео.Ну да, для начинающего аппарат за 63.000 самое оно...
Steven писал(а):Зеркалки могут снимать:Я не предлагал этот аппарат к покупке, а поделился информацией, что зеркалки могут снимать видео.
alexvu писал(а):Это шутка?Зеркалки могут снимать:
- под водой
- в космосе
- без источников питания
- при температуре от -50 градусов.
Steven писал(а):Нет, я всё правильно написал. Но тоже, в качестве курьёза (исключения из правила).Это шутка?
Diss писал(а):Упомянутый Canon заподлицо прячет объектив в тушу. Ничего не выпирает2. мыльницу с более-менее качественными снимками в карман особо не засунешь - как минимум объектив будет выпирать из штанов![]()
...