Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
В Красногорском районе построят «Красногорье-Сити»
Компания «СУ-155» собирается возвести в Красногорском районе комплекс «Красногорье-Сити». Это будет крупнейший досугово-деловой центр Московской области общей площадью приблизительно в 450 тысяч квадратных метров.
Комплекс займет территорию в 13 га и включит в себя жилую (с квартирами с площадью от 60 до 150 квадратных метров), торговую и офисную части, а также отель на 250-300 номеров и паркинг.
«Красногорье-Сити» можно назвать третьим крупным и значительным проектом компании «СУ-155». Предыдущие два это - первый в России мини-город на 50 тысяч человек «Красногорье» и опять же первый в России, а также самый крупный в Европе Всесоюзный горнолыжный комплекс.
Как подчеркнули в компании, «Красногорье-Сити» еще раз подчеркнет статус Красногорска как деловой столицы Подмосковья.
Реализовать проект «СУ-155» намеревается к 2015 году, вложив в него 500 миллионов евро.
регина писал(а):"Красота" будет между нашим домом и Москвой рекой. Площадь для этого на первый взгляд небольшая, но проектировщикам-то виднее)Что то я ни как не пойму где вся эта красота будет находиться территориально? Напротив 12, 13 корпусов или по ту сторону реки
DokW писал(а):Был на стройке по нашему дому тишина, вообще ничего не делается. Все подходы занесены снегом. Будем надеятся, что какая-то движуха начнётся по весне.
Хотя что-то будет известно, по результатам встречи с руководством Су-155.
DARTH SIDIOUS писал(а):можно по-подробнее про муниципальные сети?...А суть дела в том, что сетей инженерных (водпровод, канализация, тепло) в помине нету. Я разговаривал с проектировщиками и они мне все по полочкам разложили..... Сушка и рада бы 12 корпус в эксплуатацию сдать, чтоб зелень с комуналки стричь, но сети то-муниципальные... И развитие оных в кризис было заморожено.... Мощностей для присоединения нету...