Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Tatjana77 писал(а):Склоняюсь к варианту, что лучшая началка та, что ближе к дому. В 4 классе планируем ходить/ездить на подготовку в митинскую гимназию. Скорее всего так, хотя окончательно не определились еще.
Romsan писал(а):?????caligo, MaруSя, Tatjana77, parfffa... читая форум(в том числе и о школе) нужно всегда держать в уме психологию человека.
Romsan писал(а):Отбросим в сторону лирику!Зайдите в школу, поговорите с директором(это классный моей дочки), поговорите с теми кто в школе преподает и учится.
Romsan писал(а):Я не в курсе конфликтов,- только со слов!Судить по выплеснутым конфликтам - очень тяжело.
Romsan писал(а):Времени прошло достаточно с момента открытия школы и насколько она хороша можно судить по участию наших школьников в областных (или городских красногорских) олимпиадах!К тому же, школа очень молода...
Romsan писал(а):Мне кажется вопрос не имеет отношения к теме! Мы обсуждаем качество образования для первоклассника 2010 года в нашей школе! Это школа ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ, если на данном этапе (начальная школа) родителям хочется "слепить" что-то специальное, то мы идем в другую СПЕЦшколу!Самый главный вопрос - что Вы хотите слепить из своего ребенка.
Да, и я знаю об этом viewtopic.php?f=68&t=2210&p=5159&#p5159то некоторые московские близлежащие школы лучше!
хм... Да. Да.Есть статистика? Участвовали? Выигрывали?
Вопрос сегодня 24 градуса тепла. На дворе стоит почти лето. ГДЕ БЕРЕМ ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ? 
Если пару чахлых деревьев бросятся обрывать все второклашки...