Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Vasilius писал(а):Есть,только на чужом митинге никто не будет выделять Красногорье,и ИМХО:результата не будетхорошо бы засветить плакаты, разоблачающие СУ-155.
вроде как у ИГ должны быть.
Мы ваще счастливые - нам продали 12 корпус около 2 лет назад. И спустя год после продажи (да еще и в мой ДР, УУУУ, козлы
) позвонили и сообщили - что дом будет другой серии - хотите - оставайтесь, хотите - валите. Если хотите другой дом - то дадим из того, что осталось. И только мои дикие вопли в офисе СУ помогли получить квартиру из резерва по цене первичной продажи (хотя хотели заставить нас платить из новой стоимости метра)! Надо было бы ваще уходить из этой стройки - но у нас ипотека (которая для Налоговой таковой не является, и получить возврат налога не получиться, т.к. кредит считается выданным на покупку векселя!
) - но в связи с этим кредитом - не получилось 

Это здорово!
К сожалению, среди покупателей на практике - мало людей, понимающих тонкости сделок! Спасибо вам за идеи!
мира сего????Третий ответ в этом топике, у автора под аватаром (тигра)А у нас есть такая - инициативная группа?????????????
а то я что-то не в курсе....
Минин писал(а):Что бы что добиться нежно разработать целый комплекс разнообразных мероприятий митинги голодовки (которые власти уж очень не любят) вплоть до исков к Президенту.
Самым эффективным дествием было подача иска в Верховный суд на президента тогда еще Путина.
http://www.lenta.ru/news/2005/11/17/isk/
Также позвонила в СУ - нахамили, сказали - кто же вам точно может сказать, когда возобновят стройку наших корпусов! Типа - весной, ждите, стройка у нас ОКАЗЫВАЕТСЯ идет! ну надо же, а мы слепые - и не видим просто! 
Еще хотела перевести это на английский - чтобы евроньюз показали, но места не хватило
Вот уж никогда бы не подумала, что нам за свои кровные деньги еще надобно будет и на митинги ходить, и звонить, и письма писать! Ну, ладно - до встречи с теми, кто завтра придет (слышала, что много разного народа будет, посмотрим-с.....). Ну и не хворать тем, кто только сидит и ворчит на форумах и кухнях!
Марина071 писал(а):АССОЦИАЦИЯ ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ ИНВЕСТОРАМ
Горячая линия (для обращения граждан): т. (495) 743-15-15
E-mail для писем обманутых дольщиков: md24@list.ru
Я позвонила по вышеуказанному телефону.
Мне сказали - что мы также можем присоединяться к этому митингу. Митинг будет завтра, 25 февраля, на Маяковской площади, начало в 11 часов!
Приходите!
![]()