Для родителей 2,5-летнего ребенка: в Митино есть клуб ФизКульт (
http://www.fizkult.ru/, на картинках выглядит все вполне симпатично) с детским бассейном, у них там есть и программы по плаванию для детей от 14 мес. и инструктора, я полагаю. В яашу проблему можно решить малой кровью. Моей зай-зай просто всего 6 мес., но хочется плавать: мы сами проныриваем, но ванна давно нам маловата... В Janin Fitnes по тлф. не сообщают информацию о стоимости клубных карт, мне пришлось слегка надавить на девушку, чтобы получить всего лишь такого рода информацию: "у нас больше 40 программ по оплате, приходите - мы вам все расскажем, могу вам только сказать, что в пересчете на месяц стоимость годовой клубной карты будет составлять от 3 до 5 тыс. рублей". Таким образом, я сдлала вывод, что годовая карта будет стоить от 36 до 60 тыс. руб. В принципе, не криминально, особенно учитывая, что мы с мужем все равно собирались подобрать себе спортклуб поближе к дому. Правда, там тоже детей с 14 мес. берут в детский бассейн, но поскольку я демонстрировала большую заинтересованность в детском плавании, по тлф. мне сообщили, что разрешать плавать и что у них есть специоально обученные инструктора.