Мы пойдем!
http://www.autoexotica.ru/p2/s8/
Вопросы к знающим. По фотографиям - есть "пикантные" моменты. Можно ли сына 15 лет на такие зрелища водить? (понимаю, что многие напишут, что он это уже все видел, но все же?) Или все в рамках приличия?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
smile1 писал(а):АЭ-2008... тоже там был... Hondaprelude.ru ))) как будто вчера все было ))О да, АЭ супер! Только что приехал с нашего стенда...
Жаль что дождь вчера все испортил, вы бы видели мою машину...
REM писал(а):Фу! ))) Оптика - кривой тайвань в лучшем случае, обвес кривой, ламбо-двери (за которые при беглом взгляде я принял черные флаги, ухаха ) - неудобно и разбивает замки И все стоит денег, которые, как известно, дешевле популярностиАлкоэкзотика-2008 ))
Andrews_Answer писал(а):Но нива все-равно осталась нивой... а каен - каеномСо слов хозяина машины тюних обошелся в стоимость ещё одной Нивы. Что во много раз дешевле Кайенна
Steven писал(а):Оптика деповская, обвес нормальный, двери обычные ) замки и остальное - как же ты не можешь понять (старый авторушник) - понты ведь дороже денег! )))))))))Оптика - кривой тайвань в лучшем случае, обвес кривой, ламбо-двери (за которые при беглом взгляде я принял черные флаги, ухаха ) - неудобно и разбивает замки И все стоит денег, которые, как известно, дешевле популярности
А зачем все тюнеры дырявят капот, устанавливая раллийные замки, вообще не понимаю "Мама, а зачем нам все это в зоопарке?" (с)
REM писал(а):Таки я говорил - ТайваньОптика деповская
REM писал(а):Нормальный - это Mugen? )))))) Чета сомневаюсь, больно он криво вписался.обвес нормальный
REM писал(а):Вот оно!понты ведь дороже денег! )))))))))
Лохматый писал(а):Это если рассматривать не как увлечение, а как средство передвижения Тебе же никто здесь не втирает, что нива в принципе круче кайенаНо нива все-равно осталась нивой... а каен - каеном
Лохматый писал(а):Ну все обосрали... так можно сказать про все что угодно....Кстати не понимаю вот зачем живя в москве на автоэкзотику ходить... Что там можно увидеть? Понимаю если с Архангельска какого приехать... подивиться...
А в Москве вся эта автоэкзотика уже настолько приелась...
REM писал(а):А давай Лохматому тачку оттюним, пока он спит?Зажрались вы, батенька.)