To REMGSMS
Наверное Вы неправильно зарегистрировались в форуме, т.к. 19 корп. ещё строится
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Yelena писал(а):Специальную лабораторию действительно придется приглашать. По предварительным данным подписание одного такого акта лабораторией будет стоить 6 000 руб. Пока для меня новость, что нужно будет аж 2 раза их приглашать.
Yelena писал(а):Чтобы получить ключи нам пришлось оформить страховку за ... 11 000 руб (а может и больше муж отдал). Я слышала, что в других компаниях это может стоить порядка двух тысяч, но наша УК не разрешает оформлять страховку кроме как у той, которая "прикреплена" к нашему району.
Расклад примерно такой:
1. САМЫЙ МАКСИМУМ (т.е. самый дорогой вариант герметизации 1 квартиры). Если мы вызываем альпинистов на 1-2-3 ОТДЕЛЬНО (т.е. не смежно и не друг над другом) расположенные квартиры, то для двушки ИП46с получается сумма 11900 руб, с герметизацией лоджии, без герметизации окон. Для сравнения: то же самое в РусАльпСтрой ссылка - 15400 руб. Остальные - дороже.
В минимальном исполнении (т.е. только чтоб дождик не лил) - 10150 р (11200 соотв.)
Скидка небольшая, но приятно...
2. Если заказывать герметизацию смежно расположенных квартир - очевидно надо замазывать вдвое меньше стыков, плюс скидка на объем от 15 квартир - 7-10% в зависимости от типа шва. Получаем примерно 5500 руб (с учетом того, что делают все соседи сверху и с боков).
3. Если заказывать весь дом сразу - получится почти в 3 раза дешевле чем одна квартира - т.е. около 4000 руб.
elina писал(а):Соседи!
Предлагаю объединиться и сделать заделку швов с внешней стороны нашего 9 корпуса.
elina писал(а):Насколько я знаю, в субботу запланирована встреча в Павшино по поводу герметезации.
Думаю, что тем, кто решил заделать швы, имеет смысл подойти.
Arkady писал(а):всем кто желает произвести заделку швов в своих квартирах, просьба собраться в субботу у 9 подъезда 14 корпуса, часикам к 13, там договариваемся, и начинаем сразу после морозов, когда температура повысится хотя бы до -5-10 С.