Конечно, все мы понимаем, что в таком маленьком по площади и густозаселенном городке, как Москва, автолюбители уже смогли привыкнуть к тому, что нарушение ПДД ? это некая норма наших будней. Правила нарушают если не все, то абсолютное большинство точно!!! Несмотря на то, что каждый день на дороге нас закаляет, наверняка есть такие нарушения, при виде которых мы цыкнем, покачаем головой или иным способом выразим свое отношение к происходящему
Попробуем поделиться наболевшим?
"В жизни у нас три пути: быть хорошим, стать хорошим или СДАТЬСЯ" (С) House M.D.
меня просто безумно раздражают люди, которые вдруг неожиданно решают, что вот они встанут именно здесь и сейчас.. поворотников еесно нет, при попытке обругать - искреннее недоумение в глазах..."ну вот случилась у меня тут вдруг парковка, ну что вам надо"
Крайне раздражает езда по обочине, особенно в пробках, думают что они самые умные. В результате пробки становятся еще больше. Да и пыль глотать,если ты без кондиционера,не особенно приятно.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.
Все из вышеперечисленного периодически случается... Но бесит когда это делается совершенно не в кассу и не к месту... Даже нарушая надо думать имхо... Когда нарушить можно а когда нельзя...
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Бесят дебилы, выезжающие на перекресток, который заведомо проехать не смогут. А потом сидят и смотрят своими тупыми глазами, типа, "извини, я же не нарочно выехал на перекресток и устроил полную задницу для всех, не сообразил"
В этом гаи виновато... Призвать тысячу людей (тоолпу) к размным действиям нереально... У толпы разума нет... На таком перекрестке регулировщик должен быть
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
из перечисленного особо ничего не напрягает... хотя если на взводе, наоборот раздражает все! вот реально бесит, когда ктонибудь за тобой едет, как только включишь поворотник, чтобы перестроиться, тут же ускоряется и обгоняет под поворотник (не важно вправо перестраиваюсь или влево)
не спешу впускать в свой ряд, перестраивающихся и не включивших поворотник. Если он не желаеть проявить хоть малейшего уважения к окружающим и включить поворотник, то и у меня мало желание делать ему приятное, и наоборот включившего сигнал всегда пропускаю. надеюсь хоть немного воспитываю хамов и поощряю вежливых людей.
Больше всего напрягают лезущие в все дыры и пешеходы и водители которым "всегда надо быстрее всех". В итоге либо застревают либо создают задницу на пустом месте - "бутылочное горлышко". Стадо вобщем.
крайне раздражают мамаши/бабули/папаши(папаши крайне редко) волокущие своих чад или толкаюшие перед собой коляски на запрещающий сигнал или в неположенном месте. а еще, "сильноумные" не поворачивающие из крайних левых или правых рядов, а медленно так объезжающие, стоящих в очереди на поворот , и пристраивающиеся впереди всех, высунув зад автомобиля в соседний ряд . это сильней всего...мягкосказать раздражает.
Никогда не смогу понять людей, которые перестраиваются в туннелях!!! Жмут со всей дури на гашетку, маргают дальним светом, совершают быстрые перестроение на большой скорости и все это в туннелях!
Такое очучение, что ТАК могут ездить люди: 1. элементароно не вопитанные; 2. однозначно имеющие поверхностное понимание правил движения; 3. с купленными правами или ксивами
"В жизни у нас три пути: быть хорошим, стать хорошим или СДАТЬСЯ" (С) House M.D.
Страшно раздражает когда некто едет в левом ряду впереди меня медленно, а перед ним все свободно, а справа тоже тихоход и никак не обогнать. Приэтом тот, который справа, меня не раздражает, едет себе и едет, а вот тот, кто в левом ряду тюлепается и не дает дорогу....... В этот момент я думаю о нем, что он ненавидит женщин за рулем, хотя я вожу классно!!! Хочешь ехать медленно - пожалуйста, встань не в левый ряд!