Прошлой осенью, перед рождением ребёнка, долго изучал эту тему, т.к. тема показалась мне крайне острой. В итоге решил своему ребёнку прививки не делать.
А что на этот счёт думают уважаемые будущие соседи?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лохматый писал(а):А чем прививки плохи?
Anna_Bel писал(а):Ну это совсем не показатель, я и куча моих друзей исколоты этими самыми прививками в детстве по самое не могу, здоровые кабаны, не болеем.Cтарший аллергик, болезненный, а младший - тьфу-тьфу, ест все подряд.. и развивается гораздо быстрее, чем старший..
Anna_Bel писал(а):Насчет осложнений - мне иммунолог знакомая рассказывала, что в ее практике было несколько случаев...
addy писал(а):Это я к тому, что многие у нас на эту тему не "в зуб ногой" и думают, что всё нормально, а на самом деле, когда начинаешь копать (в т.ч. и мировой опыт) становится видна совсем другая картинка.
Арина Родионовна писал(а):Современные вакцины Вам могут предложить только в современных частных медицинских центрах и уж точно не в муниципалках
strannik писал(а):Детям-аллергикам можно сделать дорогие импортные вакцины
Schmarotzer писал(а):Личный опыт. А верить или нет - решать ВамСлишком сладкие сказки рассказываете.
addy писал(а):До появления массовой вакцинации аллергии, как явления, не было воообще.