Вт дек 13, 2005 4:14 pm
Итак,
В прошедшую субботу я ездил в Павшинской Пойме любоваться на свою квартирку. Взял с собой целую делегацию (папу, маму, тестя, тёщу) - типа, похвастаться приобретением.
Общее впечатление и у меня и у родственников очень положительное:
- дом стоит,
- стены, пол и потолок в квартире относительно ровные,
- имевшиеся незначительные щели между плитами замазаны,
- в квартире стоит входная дверь (деревянная, но вполне приличного качества), ванная (стоит само корыто и ванная комната выложена плиткой, правда стрёмненькой), пластиковые окна (однокамерные), застеклён балкон, полностью сделана электропроводка, установлены розетки и выключатели (вполне приличные), установлен входной звонок,
- в подъезде установлен домофон,
- к дому активно подводят какие-то трубы,
- двери в квартиры закрыты на ключ (ключи у охранника - такса стандартная).
В нашем 2-м микрорайоне сейчас активно кладут трубы, но никаких новых корпусов (кроме уже давно построенных 2А, 2Б и 5) не строят, и котлованов под них не роют.
После поездки у меня возникло 2 вопроса:
1. Что у нас (во 2-й секции) будет на первом этаже (может у кого-нибудь есть информация)? Похоже, что первый этаж у нас нежилой. На 1-м этаже есть большое помещение для консьержки. Больше никаких дверей в квартиры на 1-м этаже нет. Зато есть две входные двери в дом снаружи со стороны обратной входу в подъезд.
2. Стены в подъезде и на этажах покрашены в приятный бледнозелёный цвет (мне нравится). Пол на этажах в той части коридора, где находятся двери в квартиры покрыт линолиумом (думаю, что хватит его максимум на 1 год, а то может и ремонт не переживёт). А коридор перед входом в лифты и выходом на лестницу вообще ничем не покрыт. Отсюда вопрос: планируется ли делать что-то с полом до сдачи дома, или это всё? И если это всё, то что вы, уважаемые соседи, планируете делать на своих этажах с полом?
Неужто Вам покой не по карману?