Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
edryt писал(а):С высокой степенью вероятности глядя на то объективно и моей личной уверенностью в этом ДА.Т.е. если бы это был новый Бош или Бирюса, класса N, то он бы не потёк ?
edryt писал(а):Конечно не скажет, ибо зачем мне общаться с сервисной службой если у меня все работает?Ни одна сервисная служба вам такого не скажет.
maximus писал(а):вроде и так логически понятно
maximus писал(а):у меня бош какой-то двухметровый.
похож на этот
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90594, тока белый
вполне устраивает. почти 6 лет.
Из недостатков. В зоне свежести 3 отдела/выкатные полки: овощи - сырое мясо - сыр/колбаса/яйца. Так вот самае верняя полка для коколбасы имее маленькую высоту - влезает только сырокопченая и сыр или маленьким куском или в нарезке, а я это не уважаю. Приходится нормальные шматы складировать в других отделениях.
Еще одна полка лишняя оаказалась (в смысле что из производитлем предучмотрено 3 штуки - а в реальной жизни если ставить все 3 то расстояние можду ними получается ос=чень маленьким. Вот и стоит сновья одна полка неприкаянная сбоку от голодильника
Про то, что ящики в зоне свежести должны быть не съемные - брехня в статье, конечно. Как его мыть, если он не съемный?В чем может быть подвох?
Внимательно читайте инструкцию к приглянувшемуся холодильнику. Не поленитесь придирчиво изучить его изнутри. Дело в том, что в бюджетных моделях встречаются прозрачные и очень похожие на зону свежести контейнеры. Иногда их даже так и называют. В некоторых случаях вы столкнетесь с названием «зона повышенной влажности» или чем-то подобным. Как их отличить от настоящей зоны свежести?
Если контейнер съемный, и его можно переставить в любое место холодильной камеры, — перед вами обычная коробочка для хранения овощей. Температура в ней будет такой же, как и в камере, а влажность — чуть выше благодаря замкнутому пространству, где не циркулирует воздух.
Настоящая зона свежести зафиксирована в конкретном месте камеры. Кроме того, на задней стенке вы наверняка увидите устройства, поддерживающие в ней микроклимат: как минимум, отверстия, откуда подается холодный воздух.
appochka писал(а):там и сверху холодит "колбасный отсек"Не, судя по этой фотографии настоящей зоной свежести является именно "негабарит".
А поступление холода видимо не сзади, а сверху, из решетки.
http://holod.ru/pics/pic_2_425554.jpg
Alice писал(а):при полном выдвижении тянуть вертикально вверх и все.Видела я на Горбушке похожие Боши, пыталась выдрать из них ящички зоны свежести, не получилось.
maximus писал(а):Максимус, а Вы термометром попробуйте проверить, в каком из отсеков самая низкая температура.яйца масло сыр колбаса и иже с ними в верний низкий ящик
На самом деле очень удобно, кроме того что бывают локальные проблемы с "негабаритом".
appochka писал(а):Потому что Гнусмас и ЛыЖи, которые у нас в России продают, ориентированы на российского пользователя. Отсюда не маленький отсек зоны свежести и складные полочки-слайдеры, чтобы русский мог любимую трехлитровую банку в холодильник засунуть.Для меня не очень логически и не очень непонятно.
У меня просто отдельно отделение для овощей-фруктов и отдельно зона свежести.
BeSeN_OK писал(а):И куски мяса там на прилавках огого какие, как и рыбы, впрочем.
maximus писал(а):Ну что ж вы за люди то за такие?
appochka писал(а):Нафига замораживать?Ну эти куски мяса\рыбы на неделю-другую вперед вряд ли кто-то хранит в зоне свежести.Оставляют там порции на пару-тройку дней вперед, все остальное замораживают.
maximus писал(а):Хорошее свежее мясо без проблем при 0 храниться неделю