Да, в инете он не отметился. Судя по всему, ФИО - с банковской карты? Через банк и будет проще всего найти.
Уже два раза находил чего-то. От этих находок - одни проблемы.
Первая - студ.билет в метро - хозяйка "забирала" месяца два. Нашел её в инете, минут за 30, но скорее случайно, так как она в соц.сети еще и имя своё изменила(!).
Вторая - мобильный - никто и не искал, а после того как ся ам начал СМС-ки слать с него по адресной книге (так как на счету было долга рублей 20-30), получил "наезды" от придурочных мамочки и "друга" хозяйки. Я очень смягчил эпитет "придурочные", поверьте. Про хозяйку мнения нет, так она позвонила НА СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ последняя, после своих, пииииик, "родственников". Вероятно, они её заставили
Потом еще долго рядились, почему бы не отдать телефон там где мне удобно, а не в салоне мобильного оператора, абонентом которого хозяйка являлась.
Кстати, сразу как нашел, в салоне оператора оставил свои контакты для хозяина СИМ-ки. Бесполезно.
НЕ НУЖНЫ ЛЮДЯМ ИХ ВЕЩИ!
Сам как-то потерял партмоне с деньгами ок 1.700р., картами (не важными) и визитками(!) своими. Никто не побеспокоил. Разве что сайт поюзали, в визитках указанный. Нищие, бог их накажет.
Недавно нашел 1.000р. на пешеходной дорожке. И кому их отдать?! Теперь бог накажет МЕНЯ? Или он УЖЕ наказал их предыдущего собственника?
Удачи и осторожности