Ср фев 14, 2007 12:42 pm
Так... по окнам.
Краткая предыстория: в августе я менял окна в съемной квартире, делали все в фирме "Хоббит", доволен. Но работяг стоит контролировать, норовят схалтурить, негодяи. Сейчас им позвонил, пообщался.
Краткие итоги общения:
1. У меня всякие скидки, как у старого клиента, навскидку по моим размерам мне прикинули стоимость окон с демонтажом и установкой в 2250$. Окна: в комнате платиковые белые, крайние створки глухие, три открываются, одна из этих трех откидная+поворотная, двойной стеклопакет, ессно. На кухне: одно окно, там просто стекло, одно, не открывается. Балкон: двойные стеклопакеты, три створки открываются, одна ихз них еще и откидная, снаружи ламинирование под цветовое решение дома (типа, синие). На всех окнах на балконе должны быть смонтированы жалюзи (ну кабинет у меня на балконе будет, кабинет)))) Считали только окна+отливы, никаких откосов, подоконников и т.д.
2. Замерщика я вызываю в субботу, пока ориентировочно в 10.00 мы с ним встречаемся в метро, на "Тушинской". Если кому то еще интересно - велкам.
3. У замерщика я обязательно сниму копию замеров, чтобы устроить типа тендера по оконным фирмам, но делать буду быстро.
4. При заказах на сумму от 2500$ пока дают скидки на 25%, имхо, можно еще будет поторговаться, если заваливаться скопом.
5. Большая просьба, народ: кто онка будет делать, может, тоже копии замеров выложите? Так проще цены выяснять у фирм.