Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
Bastard писал(а):там с ливневкой *опа полная ))))Дождик тоже в канализацию выведите, че там.
Bastard писал(а):представляю суд: "господа присяжные, да, я жестоко изнасиловал и потом убил и съел соседа/соседку/овечку, но перед этим я напоил его/ее чаем с вкуснейшими булочками и каждый день поливаю цветочки на их могилке.. это ведь меня полностью оправдает?"Зато я остекление балконов заламинировал в серый цвет, дабы не портить стилистику фасада. Это очистит мою карму?
moonrise писал(а):Для канального кондиционера требуется подвесной потолок и система воздуховодов. Сомнительный вариант для типовой панельной квартиры.1. канальный кондей. без каких либо помп. самотеком
moonrise писал(а):Переигрываешь ИМХО внешний вид важнее дренажа кондея. Фасад дома, это как лицо у человека. А несознательные гомосексуальные составляющие лепят белое остекление на балконах! Вот кого порицать надо!господа присяжные, да, я жестоко изнасиловал, но перед этим я напоил чаем
Bastard писал(а):не без этогоПереигрываешь
Порицайте, я не противВо втором подъезде, часть двушек (155, 159, 167 и 175) с видом на реку используют вывод конденсата на улицу. Как следствие - конденсат льется на карнизы нижестоящих квартир с характерным звуком. Вот вам и "порицайте меня".
Bastard писал(а):Под фасадами шастать действительно не надо. Проблема в том, что водичка до земли и не долетает, а китайской пыткой стучит по откосу на подоконнике......Нечего под фасадами шастать...
Bastard писал(а):эмм... а что мешает вешать внутренние блоки кондеев рядом со стояками канализации?и да, чисто для дренажа штробы нужны не толще штукатурного слояА вот штробить стены для отводов в канализацию через всю квартиру совсем не хочется, это вреднее.
SDmitry писал(а):Если достаточно отдалить дренаж ничего не стучит. За рукожопные монтажи не скажу.китайской пыткой стучит по откосу на подоконнике...
maximus писал(а):Давно не заходил на форум. Тебе все хуже и хужеа что мешает вешать внутренние блоки кондеев рядом со стояками канализации?и да, чисто для дренажа штробы нужны не толще штукатурного слоя
Bastard писал(а):зачем?Все три блока повешу рядом с туалетом или в кухне, ага...
Bastard писал(а):не вижу никаких проблемСлой штукатурки до 1,5 см....Дренаж 16мм + 5мм минимум закрыть штукатуркой.
Bastard писал(а):вот с этого и надо начинать, что вы акромя шлангов в штробы прятали трубки для хладагента, которые с обязательной ТИЗ явно больit диаметром, чес любая дренажка.Мне штробили плиты на 10-15мм + слой штукатурки чтобы спрятать дренаж и трубу для хладагента.