Готовим сами
Добавлено: Ср фев 07, 2007 8:15 pm
Люди добрые, расскажите о личном опыте, как вкуснее варить мидии (не те, что только выловлены, а те, которые в магазине замороженными продаются). 

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
https://forum.ac2p.ru/


велкамaddy писал(а):Плов каким его делаю я.
приятного аппетита!
Анна Т. писал(а):Мидии тушеные в сливочном соусе - очень просто, делаю часто

"
Bazilio писал(а):"Фасоль по-грузински, по-домашнему, да как угодно, от Bazilio"

Botinokэто Я писал(а):Клубу Алкоголиков Павшинской Пойме посвящается!![]()
Еда № 17
филе тушки сельди (вкуснее всего взять целую баночную и распотрашить, но для ленивых можно и готовую) + лук провернуть через мясорубку. намазать на черный хлеб. готово. налить стопку, выпить закусить.
, берем банку ласося консервированного, открываем, лосось мнем и добавив зелень (любую) кладем на хлеб...
witch писал(а):ПЛОВ С МОРЕПРОДУКТАМИ.
strannik писал(а):
А что-нибудь типа "морской коктейль в маринаде" есть рецептик?

strannik писал(а):А что-нибудь типа "морской коктейль в маринаде" есть рецептик?


ser писал(а):шашлык из телячьей печени пожаренный в нутряном бараньем жиру, без всякого маринада, только соль, перец по вкусу.![]()
А то вопросы возникают: "шашлык", он же "кебаб" и т.д - блюдо пожаренное на углях. А как вы завернули печень в нутряной жир и зажарили на углях? Рассказывайте!
Не все только вам вкусно есть 