Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

 
AngelikaMoscow
Участник
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 лет 20 дней
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Готовим сами

Ср мар 13, 2013 4:31 pm

Только что приготовила очень вкусные кабачковые оладьи,делюсь рецептом на форуме

"Классические кабачковые оладьи"

300 г кабачков
зубок чеснока
50 г любой зелени
3 шт. куриных яйца
20 г пшеничной муки
100 г масла растительного
50 г сметаны
1\3 ч. л. соли
1\3 ч. л. черного перца помолотого

Для начала, займитесь приготовлением теста без кабачков. Это нужно, чтобы овощ не потемнел преждевременно. Итак, взбейте яйца, поперчите их, добавьте мелко нарубленную зелень, а также измельченный чеснок. Молодые кабачки можно не очищать от кожуры и семян, если кабачок старый, не стоит игнорировать эти процедуры.
Измельчите овощ с помощью терки и добавьте в общую массу. Все хорошо перемешайте и добавьте муку. Только после того, как тесто будет готово к приготовлению, добавьте соль. В противном случае, если соль вы добавили раньше, консистенция будет очень жидкой. Вам придется добавлять много муки, и оладьи не получатся такими нежными.
Теперь приступайте к приготовлению блюда. Выкладывайте тесто на горячую сковороду с маслом с помощью ложки. Аккуратно формируйте ровные плоские оладьи и поджаривайте на сильном огне около минуты, затем переверните их и продолжайте готовить, накрыв их крышкой около 3 минут. При подаче на стол, оладьи смажьте сметаной.

Очень вкусно,омномном. Приятного аппетита

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.176s | Queries: 28 | Peak Memory Usage: 3.15 МБ