
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

 
 

 
															 
 
 
 велкам
 велкам 
															 
 
 
 приятного аппетита!
  приятного аппетита!
 
 
 
 
 "
 "
Bazilio писал(а):"Фасоль по-грузински, по-домашнему, да как угодно, от Bazilio"
 
 

 
															 
															Botinokэто Я писал(а):Клубу Алкоголиков Павшинской Пойме посвящается!
Еда № 17
филе тушки сельди (вкуснее всего взять целую баночную и распотрашить, но для ленивых можно и готовую) + лук провернуть через мясорубку. намазать на черный хлеб. готово. налить стопку, выпить закусить.
 , берем банку ласося консервированного, открываем, лосось мнем и добавив зелень (любую) кладем на хлеб...
 , берем банку ласося консервированного, открываем, лосось мнем и добавив зелень (любую) кладем на хлеб... 
 
strannik писал(а):
А что-нибудь типа "морской коктейль в маринаде" есть рецептик?

ser писал(а):шашлык из телячьей печени пожаренный в нутряном бараньем жиру, без всякого маринада, только соль, перец по вкусу.
 А то вопросы возникают: "шашлык", он же "кебаб" и т.д - блюдо пожаренное на углях. А как вы завернули печень в нутряной жир и зажарили на углях? Рассказывайте!
  А то вопросы возникают: "шашлык", он же "кебаб" и т.д - блюдо пожаренное на углях. А как вы завернули печень в нутряной жир и зажарили на углях? Рассказывайте!  Не все только вам вкусно есть
  Не все только вам вкусно есть 
 
															 
 
 
															 
															