maximus писал(а):мир не идеаленна мой вопрос ответите?
описанная схема с серией пропусков позволяет купить пропуск, как доставщикам пиццы/строительных материалов (гостевой), так и рабочим (временный пропуск)
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Andrews_Answer
maximus писал(а):мир не идеаленна мой вопрос ответите?
Firefly писал(а):Для остальных есть штрафы: каждый день 5000 рублей за парковку на газоне или тротуаре и 500 за парковку не по правилам в остальных местах сделают своё дело не хуже.
appochka писал(а):Firefly писал(а):Для остальных есть штрафы: каждый день 5000 рублей за парковку на газоне или тротуаре и 500 за парковку не по правилам в остальных местах сделают своё дело не хуже.
Метод, безусловно, действенный.
Вот только одного мне непонятно, зачем для этого вводить платную парковку, если парковка на газоне и тротуаре так и так нарушение, за которое можно и нужно штрафовать?
Firefly писал(а):Если начнут массово штрафовать за парковки на газонах, дефицит нормальных мест превысит любые разумные пределы - свободных мест не будет никогда. Я бы предпочёл заплатить деньгами за возможность не ездить полчаса/час по району в поисках парковки - если, конечно, взамен всё будет быстро и удобно.
appochka писал(а):Вы все в одну кучу.Firefly писал(а):Если начнут массово штрафовать за парковки на газонах, дефицит нормальных мест превысит любые разумные пределы - свободных мест не будет никогда. Я бы предпочёл заплатить деньгами за возможность не ездить полчаса/час по району в поисках парковки - если, конечно, взамен всё будет быстро и удобно.
Не поняла. Вы предлагаете узаконить парковку на газонах за деньги?
moonrise писал(а):Вы все в одну кучу.
moonrise писал(а):(в теории)
appochka писал(а):Хорошо, что вы предлагаете? Какая альтернатива?Всё у вас в теории.
.
appochka писал(а):Firefly писал(а):Не поняла. Вы предлагаете узаконить парковку на газонах за деньги?Если начнут массово штрафовать за парковки на газонах, дефицит нормальных мест превысит любые разумные пределы - свободных мест не будет никогда. Я бы предпочёл заплатить деньгами за возможность не ездить полчаса/час по району в поисках парковки - если, конечно, взамен всё будет быстро и удобно.
appochka писал(а):к примеру тут. и существенно больше 30.Всё у вас в теории.
Ткните на карте где практически в районе можно устроить "широкие зоны" перед КПП и куда практически уедут те самые совсем не теоретические 30 машин.
moonrise писал(а):к примеру тут. и существенно больше 30.
appochka писал(а):цель не выгнать всех за территорию. а:туда встанет ну 100, ну 120 машин от силы. Туда уместятся машины 2-3 ближайших домов, не более.
moonrise писал(а):регистрация по метсу пребывания у нас кажется обязательна
Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Москве или в одном из населенных пунктов Московской области, если он зарегистрирован по месту жительства в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Москве или в одном из населенных пунктов Московской области.
Toshik1978 писал(а):Спасибо. не знал. это в корне меняет дело?moonrise писал(а):регистрация по метсу пребывания у нас кажется обязательна
Вам кажется. Цитирую
moonrise писал(а):Вот дернул меня черт вспомнить про Сербор.мысли в слух: еще 1 плюс при системе с кпп - можно ввести обнуление резидентного (бесплатного) пропуска, если раз в период а/м не проехал через КПП. Таким образом даже резиденты не смогут бросать на догнивание свой утиль.
moonrise писал(а):то есть право не регистрироваться есть.. но "нет ручек - нет конфетки"... нет регистрации - нет бесплатного талона..
Alice писал(а):а электронная карта "тройка" глючит значительно меньше при большей нагрузке Вопрос в реализации. А еще есть куча платных дорог которые оплачиваются тоже картами. в том числе без прикладывания (на автобусах и пр)... и вроде тоже не глючит (опыта нету).moonrise писал(а):Вот дернул меня черт вспомнить про Сербор.мысли в слух: еще 1 плюс при системе с кпп - можно ввести обнуление резидентного (бесплатного) пропуска, если раз в период а/м не проехал через КПП. Таким образом даже резиденты не смогут бросать на догнивание свой утиль.
Но если уж Вам так по сердцу пришелся опыт Сербора. Там вообще-то электронной пропускной системы нет.
Электроника на въездах ни к чему хорошему не приведет. С такой проходимостью она глючить будет, как областная карта "Стрелка" в общественном транспорте. Только глюки "Стрелки" приводят "пробкам" из человеков на входе в некоторые автобусы. А глюки электронных пропусков приведут пробкам из автомобилей.
Vovas писал(а):эти, без малого 5 тысяч человек, могут объединиться в мкр типа спасского моста и запрещать у себя во дворе все что угодноВсе обсуждаете? А в Москве уже планируют https://auto.mail.ru/article/56531-v_mo ... vo_dvorah/
andrey_def писал(а):Забавно про "Кащенко" Большинство голосует против платных парковок во дворах! Это разумно! Вы кому и за что именно платить собрались, мастер диагнозов?Vovas писал(а):эти, без малого 5 тысяч человек, могут объединиться в мкр типа спасского моста и запрещать у себя во дворе все что угодноВсе обсуждаете? А в Москве уже планируют https://auto.mail.ru/article/56531-v_mo ... vo_dvorah/
процентки далее по тексту в масштабе москвы несут смысла не более чем опрос среди пациентов кащенко