Fabler писал(а):Горелыми покрышками от него не несет?
Нет.
Не с Майдана явно. И явно не чистый расовый украинец. Какая-то смесь. Более точно определить национальность по внешности не получилось, да я особо и не напрягалась. И то, что с Украины, тоже похоже. По легкому говору. Вот, вроде, и по-русски говорит, и без гыканья, хыканья и шоканья, и акает уже почти по-московски, а все равно иногда проскальзывают какие-то нотки, по которым угадывается русскоязычный житель Украины.
Когда узнала, что с Украины, спросила, ну, и как у Вас там дела в связи с последними событиями?
Особо обсуждать не стал. Сказал, бардак. Потом еще парой слов на тему "революции" обменялись, мнение оказалось общим - майдан проплатили америкосы, а крымский референдум - Вова, который вовремя подсуетился и воспользовался образовавшимся бардаком.
DeBreeze писал(а):Возможно очень нужны деньги. Конкуренцию снижают путем снижения цены.
Надеюсь, Вы правы. На этом авито как ведь бывает, например, при продаже бушного барахла...
Выставляет человек на продажу вещь. Естес-но, смотрит цены на аналогичный товар у других продавцов.
Дурак ставит ценник по верхней планке и месяцами ждет покупателя. Умный ставит ценник ниже, чем у конкурентов, и у него вещь быренько уходит. Если, конечно, вещица не никому не нужный отстой.
Я, например, так ковер продавала, которому было сто лет в обед.
Ковер большой, тяжелый, надоел, а до помойки еще дотащить тяжело... Дай, думаю, попробую продать. Может, купит кто, заодно и вынесет.
Залезла на авито. А там этих ковриков - тьма тьмущая. И редкие персонажи просят за свое барахло не сильно много, понимая, что при таком изобилии предложения мало кто купит, да и вообще, мало кто купит такую вещь, как бушный коврик. Пусть и большой, пусть и весь из себя натуральный. Какая разница, он бушный, покупатель не знает, с каким грибком босые ноги могли топтать этот текстиль.
Ну, ставлю сначала цену чуть меньше средней.
Не берут... Не звонит никто. Ладно, падаю в цене ниже общего уровня, и через неделю является какой-то лысый накаченный дядя, с широкой улыбкой забирает мой коврик и дает объявленных деньгов...
Я рада, дядя тоже рад.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)