Только я обжилась в своей норке, уже привыкать к району стала, и тут пришла беда откуда не ожидалось.

Долго пустовавшая соседняя трешка, судя по всему, сдана лицам кавказской национальности.
Я так думаю, потому что трешка эта, по моим сведениям, принадлежала сыну одной бурятской мадам, а люди, которые заселились, на бурятов совсем не похожи.
Спокойная жизнь кончилась.

Третий день по лестничной клетке в ночи шастают молодые абреки, шарахают дверями, ржут как лошади, громко разговаривают... Бабы какие-то то ли за стенкой, то ли и на лестничной площадке посреди ночи визжат, как будто там их бьют или резать собираются.
Из-за создаваемого соседскими квартирантами шума спать невозможно до 3 часов ночи.
А сегодня они или их гости еще семки грызли и засрали шелухой весь этаж и лифт. На замечание и просьбу убрать свой срач нагло врут: "Это не мы, мы только что пришли". Но я то знаю, что у них весь вечер дверь хлопала, что под моей и их дверью тусовались какие-то черные рожи, которые приходили в соседнюю квартиру, и что именно эти рожи лестничную площадку заплевали шелухой...
Из квартиры выходить стало страшновато, приличные люди, которые работу работают, в ночи туда-сюда не шастают.
Шпана, наверно, какая-нибудь заселилась, а может, под притон со шлюхами эту треху сняли.
Спрашивается, как эффективно бороться с этой бедой, но так, чтобы еще больших неприятностей не получить?