Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Omissa
Данил писал(а):Предлагаю поднять Ваш вопрос на собрании.Уважаемые господа!
Я готовлюсь заезжать в д.28. Как сообщила консьержка - проблема с протеканием фасадных окон стоит перед многими жильцами парусов.
Я с этим боролся по-всякому: герметизировал, менял фасадные окна на стеклопакеты, вызывал альпинистов..., однако вода протекает.
Потратил уже на это дело кучу денег, а результата нет.
Если я, действительно, не единственный с такой проблемой - предлагаю решать этот вопрос коллегиально и кардинально:
Предлагаю нанять юриста, который будет за фиксированное вознаграждение заниматься привлечением застройщика/управляющей компании/и т.д. к ответственности за ликвидацию брака в строительстве.
У меня, как и наверное у всех, совершенно нет времени этим заниматься.
Есть юрист, его мне порекомендовали в инициативной группе "Красногорье Делюкс", он оформил мне и многим соседям права собственности на жилье. Уверен, он гораздо компетентнее разберется с этим вопросом и результат будет лучше наших многочисленных обращений в никуда.
Думаю, поделив расходы на 10-20 собственников - сумма получится совершенно несущественная по сравнению с тем, что, на пример, я уже потратил на попытки локализации проблемы своими силами.
Ремонты делаются, время идет, зима скоро, а проблема остается. У меня в скором времени встанет вопрос о замене только что уложенного массивного пола, а это совершенно непомерные затраты из за некомпетентности застройщика. Думаю у всех рано или поздно встанет такая проблема.
Что скажете?