Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Omissa
katyakleyka писал(а):А можно по подробнее - подоконники на окнах квартир? и куда звонить (телефон)ржавеющие подоконники со стороны улицы устраняет СИ 17, приходят по звонку, осматривают, меняют.
KirillK писал(а):По благоустройству береговой линии и уборке мусора, в том числе и из русла реки, написано письмо в Министерство экологии и природопользования по МО. В данный момент собираются подписи жильцов 26 дома (у консьержа), далее по д28 и д24.Хотелось к недоделкам еще добавить, может уже звучала не знаю, облагородить береговую линию р.Баньки, около домов, а то из-за подмыва по весне вымывается грунт и происходить разрешения дорожного покрытия.
Марина 26 писал(а):KirillK писал(а):По благоустройству береговой линии и уборке мусора, в том числе и из русла реки, написано письмо в Министерство экологии и природопользования по МО. В данный момент собираются подписи жильцов 26 дома (у консьержа), далее по д28 и д24.Хотелось к недоделкам еще добавить, может уже звучала не знаю, облагородить береговую линию р.Баньки, около домов, а то из-за подмыва по весне вымывается грунт и происходить разрешения дорожного покрытия.
Vetakru писал(а):3.В холле 24 дома данное чудо уже стоит.Оказывается, это по просьбе инициативной группы установили.....интересно!(если бы не письмо,инициативная группа и не знала бы,что у нее возникают такие дизайнерские желания:данное архитектурное сооружение было задолго до создания инициативной группы.)Добрый день!
1. Полностью согласна по поводу состояния общего коридора. Это ужас, взглянуть страшно и на первый этаж, и на свой.
2. По лифтам, как я поняла из письма, никаких изменений не будет?
3. Подскажите, а что за кирпичную клумбу пообещали в холле д.24?
4. Для меня насущный вопрос - детская площадка около дома, т.к. сейчас с детьми приходится ходить до ближайшей площадки в панельную застройку.
DiLeR писал(а):2. Панорамные окна тоже немного протекают (капает вода). Но по-моему это не сами панорамные окна, а с верхних этажей по довольно приличному зазору между панорамой и бетонными плитами пола/потолка. На прошлой неделе Александр Александрович сказал, что они провели герметизацию панорамных окон в д.28. Жду сильных дождей, чтобы проверить. Если все ОК, то можно ремонт закончить в комнатах с панорамным остекленением.