Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Andrews_Answer писал(а):Точнее надо считать... или мерить на практике
Alice писал(а):Не, не бродит оно, мы ее уж много лет делаем, причем у нас "прохладное место" в щели между холодильником и стеной, там довольно таки тепло.А не могут вода+ягода+сахар в процессе бродить, добавляя градус напитку?
Abram писал(а):сахар не добавлял
ScorpiЙ® писал(а):позвольте не согласиться, Шладерер производится традиционным способом, согласно которому ферментация напитка происходит естественным путем без добавления сахара. После окончания ферментации шнапс дважды дистиллируется http://altavina.ru/item.php?id_item=3298#самогон это дистилляция, от варенья ничего не останется ))))