Уважаемые соседи!
Давно не общались.Все затихли. Что сейчас с нашим домом? Кто знает? Кто его представляет и принимает отчеты УК "ПАВШИНО"?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
iluha писал(а):Вот и нам пора! Пожалуйста, Павшинский,4, объявитесь сюда, представители от каждого подъезда!Мы Ваши соседи, так же озадачились советом дома и ходили по этому вопросу в УК. Планируем с наступлением тепла замутить процесс. У нас правда есть инициативная группа из старших по подъездам.
Кузьмич писал(а):а вы его как ставите? на проезде-выезде из двора бросаете?PS: зацепили авто уже 4й раз, хочу гараж
Денис177 писал(а):Кузьмич писал(а):а вы его как ставите? на проезде-выезде из двора бросаете?PS: зацепили авто уже 4й раз, хочу гараж
Кузьмич писал(а):в последнее время стали бросать на ночь вторым рядом вдоль дома, сужая проезд до нескольких см.Ну как бросаю, у меня универсал, бросить не получится Коцали каждый раз в новом месте. Ставлю аккуратно, наученный опытом. Часто на вьезде выезде, там как раз последний раз тиранули Но проезду не мешаю.
Денис177 писал(а):Кузьмич писал(а):в последнее время стали бросать на ночь вторым рядом вдоль дома, сужая проезд до нескольких см.Ну как бросаю, у меня универсал, бросить не получится Коцали каждый раз в новом месте. Ставлю аккуратно, наученный опытом. Часто на вьезде выезде, там как раз последний раз тиранули Но проезду не мешаю.
Если вы часто ставите на вьезде-выезде то будет и 5 и 6раз. Помойка, газели крутиться сильно не будут.
Кузьмич писал(а):на половину на газон можно вполне проехать, ставят вообще вдоль газона и у подъездов ряд.Это да Возле 1го подъезда камри паркуется, только одной парой колёс на газон залазит, у 5-6 подъезда наблюдал Кайен на пузе, у которого пол машины на дороге.
Вы куда паркуете? Ездиете, я так понимаю каждый день. Залезть на газон уже не реально, вдоль подъезда свободное место роскошь. У дороги раньше не чистили, садился там пузом.
нотя писал(а):Дорогие соседи. Не оставайтесь в стороне, примите посильное участие. Только от нас с вами зависит чистота и красота нашего района!!!
viewtopic.php?f=159&t=24634&start=100
нотя писал(а):Нет, письма уже давно подписаны и отправлены адресатам. Там последнее сообщение, в нем призывают всех желающих присоединиться к обустройству Подмосковного бульвара, а именно, планируется высадка деревьев, которые надо сначала накопать, привезти и посадить, а можно поучавствовать материально, если нет желания или возможности физически.
нотя писал(а):Да, грустно, что распахали красивый газон, но он не был огорожен, а вот обратите внимание, возле того же Павшинский д.6 огорожена территория с деревьями, посмотрите как там приятно ходить и ведь никто туда не лезет своми колесами.
На Подмосковном планируется посадать деревья, почти крупномеры, во всяком случае будем стараться именно высокие деревья сажать, к тому же там есть какое-никакое огорождение, будем надеяться, что все таки по деревьям лазить не будут.
Осенью ДЭЗ или НППавшинская Пойма высадили на Спаской много деревьев, там не огорожено, но вроде никто по деревьям не ездил.