Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ScorpiЙ® писал(а):В детский сад дети будут приниматься постепенно, по мере прихода педагогических кадров.
с кадрами нынче не айс...
Вистор писал(а):Поздравляю!
А нам пока не дали. Вы в очередь давно вставали?
iren13 писал(а):Все правильно, вот цитата с сайта УО КРА: Путевки можно получить в Управлении образования (ул. Кирова, д. 7-А) 4, 6, 11, 13 или 18 февраля 2013г. с 14:00 до 17:00.Запланировано на 01.03.2013г., смотрите точную дату об открытии на сайте Управления образования, в объявлениях.
iren13 писал(а):Думаю достаточно, только учитывайте, что как только Вы заберете из митинского детсадика карту Вы автоматически выбываете из садика. Лучше получите путевку, отнесите заведующей (на это дается 3 дня) и ждите начала работы Вашей группы, а уж потом заберете карту и принесете в павшинский детсад.Или достаточно принести старую?
witch писал(а):Я вот подумала, что могут все равно придраться к карте, потому что перечень врачей и анализов раньше отличался между МО и Москвой. Как в этом году пока не знаю.iren13 писал(а):Думаю достаточно.Или достаточно принести старую?