Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ScorpiЙ® писал(а):не-не, темка на месте viewtopic.php?f=166&t=23617посты тыщами пропадают, ничего необычного.... может быть тема вся пропала?
ScorpiЙ® писал(а):Круто! А для новичков есть бонусы, ну кроме розового ника, кенеШноНеправильный выбор форума для размещения, игнорирование сообщений об изменении структуры форума, вы переведены в режим новичка форума.
Гала7 писал(а):Пропала вся выделенная отдельная тема по данному вопросу куда перенесены были сообщения. Лично Вам я предложил вывесить исправленный шаблон. Писал по данному вопросу Админу в ЛС. ОН сказал, что тема потерлась случайно. Попытка посмотреть модерацию отдельно выделенной темы, не привела к поиску виновника исчезновения отдельной темы.ScorpiЙ® писал(а):не-не, темка на месте viewtopic.php?f=166&t=23617посты тыщами пропадают, ничего необычного.... может быть тема вся пропала?
и другие сообщения об отправке жалобы на месте, и мое другое (некритикующее великого) на месте... а то, где писалось о куче ошибок в шаблоне жалобы (9 янв после Эндрюса) - пропало. да еще бы ладно, если б после этого хоть поправил бы шаблон свой, а то оставил всю безграмотейщину как есть... наверное, это принципиально у него
- Спойлер
- глянь модерацию за 9-10 января по этой теме - увидишь
Len писал(а):Согласна. Однако модер упрямее самого упрямого существа, считает что стало лучше. Капитан очевидность ему в помощь.Раньше каждое утро начиналось с просмотра почты и новостей по форуму. С 2006 года. Каждый день.
Как увидела ВСЕ ЭТО 2 недели не захожу, вероятно это мое "последнее прощай". Это издевательство.