Olympic писал(а):appochka
Вы хотите возразить что-то против того, что термическая обработка убивает бактерии ?
Соленая селедка, вяленая вобла, рыба холодного копчения, традиционно употребляемая в
России русскими людьми - это сырая рыба!!!
(повторяю для тех, кто не умеет читать ).
Бактерии термическая обработка да, убивает ( при условии, что Вы тщательно проварили\прожарили мясо\рыбу ), чтобы убить паразитов ту же рыбу надо выварить до состояния тряпочки.
А с ботулизмом в осетровых ваааще такая засада....
Olympic писал(а):Сырую рыбу в России традиционно ели не русские, а народы Сибири, Якутии и т.д. Вы же себя к ним не относите ? Или ?
Я - русская, выросла не на севере ( не совсем на севере ), в районе, где традиционно употребляют непроготовленное мясо.
(Да, и суши я не люблю, но Охренищенко - дурак!!!)