AlexB писал(а):appochka писал(а):Не стоит путать личные предпочтения во вкусах с объективной реальностью - не вижу ничего плохого в сыре Российском. Ну не нравятся они вам - ну и что?Но французские, швейцарские, итальянские сыры ( почувствуйте разницу с прессованным творогом под названием СЫР РОССИЙСКИЙ, КОСТРОМСКОЙ, ПОШЕХОНСКАЙ - не знаю какие они там еще бывают, сыр российсого производства не ем я )
Могу квалифицированно ответить по поводу молочных продуктов и в частности сыра. Последнее время в России молочная промышленности фактически убивается. Там выше говорили про сельское хозяйство в целом( тут я не очень знаком с темой), но молочку разваливают это факт. Настоящий Российский сыр в магазинах вы сейчас можете купить только белорусского производства. Не буду вдаваться в особенности производства, но скажу что в большинстве стран производства молока и сыр дотационно, без этого нет экономической целесообразности. У нас этого нет и для примера в прошлом году в Ярославской области обанкротилось и закрылось 3 сырных завода, ещё 2 находятся на грани.