Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Так вроде слово рецепты в названии есть.давайте переименуем тему в Рецепты для мультиварки? и будем писать))
maximus писал(а):Вы любите супы без картошки?)Давайте тут же обсудим щи из русской печи?
С мультиварки.ру. Нямка невероятная1. Перед сном на Выпечке обжарить лук, чеснок и морковь.
2. В блендере до однородной пюреобразной консистенции довести либо предварительно потушенные на сковороде свежие порезанные помидоры без шкурки, либо содержимое 0,5 л банки с консервированными помидорами в томате (из домашних заготовок или продаются разные варианты - томаты с овощами, просто томаты целые в собственном соку, просто томаты нарезанные и проч.) Влить томатное пюре в зажарку.
3. Туда же положить кусочек мяса, полстакана промытой перловки (можно риса, но это не для ночного варианта приготовления-разварится в кашу), приправы (у меня - сухие базилик, майоран, петрушка), соль, обязательно пару чайных ложек сахара (!), можно щепотку-две молотой корицы для "сглаживания" остроты томатного вкуса.
4. Залить водой по верхнюю риску на кастрюле, закрыть крышку и выставить Тушение на 5 часов! Утром съела тарелочку и поняла, что такое райское наслаждение - мясо и перловка таяли во рту, суп был превосходен по вкусу, цвету и аромату. Кушать лучше со сметаной. Приятного аппетита!
Kangaroo писал(а):Помидорный суп (из польской национальной кухни):