ivanOFF писал(а):значит не так готовим. лагман - скусняшка
Не знаю, не знаю... Очень хотелось чего-нить остренького, поэтому решила попробовать приготовить лагман.
Готовила я эту штуку 1-й раз и почти "по-Аминовски", но без репы.
2 головки лука, 1 морковка, примерно 800 грамм говядины, 2 помидорки, 1 красный перец, 1 стручок зеленого перца чили, зелень - укроп, кинза и чуть-чуть петрушки, 1 картошка, чуть-чуть капусты, специи - 1/2 чайной ложки красного перца, 1/4 красного переца чили, хмели-сунели (прочла состав - там вообще-то се тоже самое, что в лагман кладут), 2 яйца. Ну, и случайно подвернувшаяся в одном маленьком магазинчике лагманная лапша.
Последовательность приготовления - как у Амины.
Пока все готовилось, казалось - вкуснятина будет. Даже пивком разливным специально запаслись, чтобы гасить перцовый пожар. Но... Ожидания не оправдались.
Подливка получилась в виде очень-очень густого супа, и че-та не острое совсем вышло.
Попробовали - ничего, съедобно, для разнообразия есть можно,но по сравнению с борщем или супом-харчо блюдо совсем не впечатлило.
Поскольку тяга к острому утолена не была, вечером пришлось забрякать острые куриные крылья в кляре.
Вот крыльями обожрались и еще хочется, но они уже не помещаются.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)